|
|
А что ищут финские таможенники?
| |
|
|
|
-
Аэлита
А что ищут финские таможенники?
Вот прям интересно стало. На днях ездили в Финляндию с подругой - при въезде на финской границе нам таможенник показательный досмотр устроил. Покопался в мусоре в кармане дверцы машины, залез во все бардачки, в моей сумке заглянул во все отделения, открыл все малюсенькие кармашки. Правда, когда добрался до багажника и увидел кучу авосек (ехали с ночевкой в коттедж, кучу всего по хозяйству с собой везли) - сдался, в пару авосек заглянул и отпустил. Так-то я спокойна, мы ничего запретного не везем (вроде бы), но чисто теоретически - что, что он хотел там найти? Эта мысль не дает мне покоя.
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Небожитель
-
Аэлита
 Сообщение от alnem
Ии? Что по этой ссылке я должна найти?
В маленьком кармашке сумки точно не поместится бутылка алкоголя. Поместится одна пачка сигарет или хомячок.
Может я показалась ему похожей на человека, везущего кастеты, стилеты и метательные звёзды?
-
Небожитель
Ну в авто в первую очередь ищут антирадары и газовые балончики
-
Daydreamer
Да, у друзей именно антирадар и нашли. Вкатили неслабый штраф. Те как-то не заморочились, что нельзя провозить.
При нас как-то очень простую машинку отгоняли на досмотр с двумя девчонками, это уже на выезде. Мне так интересно стало, девицы простые, все без наворотов.. наркотики?
-
Аэлита
 Сообщение от alnem
Ну в авто в первую очередь ищут антирадары и газовые балончики
Вот оно что... Да, похоже на правду. Я бы прятала антирадар и баллончик именно там, где они искали
-
Аэлита
 Сообщение от Pchelka_05
Да, у друзей именно антирадар и нашли. Вкатили неслабый штраф. Те как-то не заморочились, что нельзя провозить.
При нас как-то очень простую машинку отгоняли на досмотр с двумя девчонками, это уже на выезде. Мне так интересно стало, девицы простые, все без наворотов.. наркотики? 
Про наркотики я тоже подумала, но их же с собакой должны искать?
-
Элита
 Сообщение от Сова
Вот оно что... Да, похоже на правду. Я бы прятала антирадар и баллончик именно там, где они искали 
Не надо прятать. Не надо в Финляндию с собой возить.
-
Аэлита
 Сообщение от Lisa-Lotta
Не надо прятать. Не надо в Финляндию с собой возить.
Сказала же, "прятала бы". То есть места логичные для этих вещей. По факту у меня нет ни того ни другого.
Вообще стараюсь закон лишний раз не нарушать.
-
Хранитель
Действительно, финны совсем офигели шариться по машинам....
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk