|
|
А ложек у нас нет...(Про больницы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А ложек у нас нет...(Про больницы)
Даже я и подумать не могла, что такое возможно. Да ещё и в Петербурге.
Мама лежала на обследовании в Мариинке. Вставать, садиться - запрещено. Принесли обед с комментарием: ложек нет.
Представляете?
Да, в советские времена все было принято брать с собой : ложку, вилку, кружку. Но я думала, что это из соображений гигиены.
Ни в одной больнице ни разу такого не видела (но у меня не очень богатый опыт). А в Мариинке - ложек нет.
И потрясла ещё кнопка вызова медсестры, расположенная сразу у двери. Лежачий больной ползком до неё добираться должен? Кто это придумал то вообще?
Мама говорит, что люди лежат, кричат. Надеются, что их услышат.
Вот такие впечатления... Хочу на горячую линию мариинки позвонить в понедельник.
-
Наш человек
 Сообщение от Legorda
Даже я и подумать не могла, что такое возможно. Да ещё и в Петербурге.
Мама лежала на обследовании в Мариинке. Вставать, садиться - запрещено. Принесли обед с комментарием: ложек нет.
Представляете?
Да, в советские времена все было принято брать с собой : ложку, вилку, кружку. Но я думала, что это из соображений гигиены.
Ни в одной больнице ни разу такого не видела (но у меня не очень богатый опыт). А в Мариинке - ложек нет.
И потрясла ещё кнопка вызова медсестры, расположенная сразу у двери. Лежачий больной ползком до неё добираться должен? Кто это придумал то вообще?
Мама говорит, что люди лежат, кричат. Надеются, что их услышат.
Вот такие впечатления... Хочу на горячую линию мариинки позвонить в понедельник.
Да в комитет по здравоохранению пишите.
Чего в Мариинку-ту звонить.
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
Лучше в Роспотребнадзор
-
Эту Мариинку вообще пора сжечь напалмом...
-
Элита
Кстати в роддоме тоже надо было. Свои чашка, вилка/ложка (Отта), но думаю если бы не было, дали, конечно.
-
Наш человек
А вообще именно из соображений гигиены я лично себе и всем родственникам близким дала бы с собой и ложку и тарелку....
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
Я хочу понять, а они вообще положены? Может и не положены вовсе. Как оказалось, например, бесплатные бахилы положены законом только пациентам. А пришедшим на консультацию - нет.
-
Наш человек
Да у них есть минимальный комплект, ( из того что забыли выписавшиеся больные) ...дают тем, кто забыл, с условием, чтобы родственники привезли своё.... Видимо закончился и НЗ..... А вообще звонить в комитет ищ- за ложки это сильно конечно.....первый день лежите? Дальше интересней будет..... НакопИте впечатления, чтоб сразу про все рассказать, а там уж звоните.....
-
Наш человек
 Сообщение от медсестричка
Да у них есть минимальный комплект, ( из того что забыли выписавшиеся больные) ...дают тем, кто забыл, с условием, чтобы родственники привезли своё.... Видимо закончился и НЗ..... А вообще звонить в комитет ищ- за ложки это сильно конечно.....первый день лежите? Дальше интересней будет..... НакопИте впечатления, чтоб сразу про все рассказать, а там уж звоните.....
В смысле минимальный комплект?
А почему нельзя из-за ложки звонить? Вот лежит человек, ослабленный после тяжёлого обследования. Ему принесли еду, а есть нечем. Ему мордой в тарелку упасть или что?
Я считаю, что все наследие советской эпохи будет жить и процветать, пока мы будем проглатывать молча вот такие нюансы.
-
Ветеран
Повезло Вам что всего лишь такая проблема