Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: Небольшая баня за 200 тр реально?

Наш человек Аватар для Осипова Олька

Небольшая баня за 200 тр реально?

Всем доброго дня! Прошу информации и совета! Есть 200 тр, участок со своим колодцем, земля торф+глина(Тосненское направление). Нет собственных мужчин с руками). Можно ли за такие деньги купить и поставить небольшую баню? Желательно с явками/паролями). Спасибо!

Мега-элита Аватар для rados

купить? сама сейчас смотрю перевозные бани, весь интернет завален предложениями, очень трудно понять какую выбрать, средняя цена 7метровой около 150тыс.
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

3. ответ для rados , на сообщение « купить? сама сейчас смотрю перевозные... »

Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    купить? сама сейчас смотрю перевозные бани, весь интернет завален предложениями, очень трудно понять какую выбрать, средняя цена 7метровой около 150тыс.
    Видимо готовую, да. Изучаю активно этот вопрос на спец форумах, прихожу к выводу, что меньше 500 никак не получается(, если рассматривать изначально сухой брус.

Мега-элита Аватар для rados

немножко не понимаю, готовые дешевле, все остальное строят на участке, нет?
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

5. ответ для rados , на сообщение « немножко не понимаю, готовые дешевле,... »

Да, я неточно выразилась. Вы говорите про перевозную, она совсем готовая. Я хотела такую, которую в разборном виде привозят и на участке собирают). Вчера сайт с приемлемыми ценами на перевозные и сборные. Малюсенькие баньки, но сухой брус обещают). Сегодня буду изучать. А Вы не смотрели на выставках типа "Русской Деревни", какие есть варианты цена/качество?

Элита

Я думаю, что если нужна баня(для помыться-попариться) за 200 т.руб, то альтернативы готовой перевозной нет. Если бюджет выстреливает до 500 т.р. , то на хрена Вам какие-то конструкторы? Нужно строить простую баню. Из чего строить? Здесь на любителя. Если быстро- каркас. Если классика- бревно, брус. Можно и газобетонную коробку в баню превратить. Но это все время. А все эти предложения: привезем и соберем за три дня из сухого бревна- голимое выкачивание денег. Зайдите ко мне в тему- как раз выкладываю очередные(практически окончательные) затраты по своей бане...

7. ответ для VK_67 , на сообщение « Я думаю, что если нужна баня(для... »

Спасибо, зайду почитаю! Бюджет не выстреливает ни разу)). И эти деньги-кредит. Баня будет использоваться в теплое время только, т.к. основной дом старый и в нем существовать при температуре +5 даже на улице достаточно проблематично. Правильно ли я Вас понимаю, что Вы советуете найти фирму, которая строит на участке?

Активный участник Аватар для Парильщик

Арифметика вашей мечты.
    Сухой брус.
    3х4 размер бани, высота 2,5. Толщина стены 15 см. Считаем объем.
    Получаем 14м * 2.5* 0.15 = 5,25 куба только на стены. умножаем на 20 000 за куб. Вы же сухой просите.
    Итого только стены 105 000 это даже без доставки, материал, без работы.
    Дерева на все остальное уйдет еще столько же по тем же ценам уже 210 000 потратили а еще даже строить не начали.

Поняла Вас. Мне такие ответы и были нужны. Я не разбираюсь в этом совсем(. Если не брус, есть другой вариант? Или лучше денег найти?))

Элита

Цитата Сообщение от Ненавижу! Посмотреть сообщение
    Правильно ли я Вас понимаю, что Вы советуете найти фирму, которая строит на участке?
    Я Вам настоятельно рекомендую перевозную готовую баню. Даже она с доставкой и установкой на блоки немного будет вываливаться из 200т.р.

Недавно в какой-то теме подымали этот вопрос. С доставкой размером 2.5*7(это маленький козырек+три помещения-раздевалка со столом, помывочная, парилка) получалась 210т.р.

Я про этих ребят:http://www.bany812.ru/art01.shtml#2-7_1 О них неплохие отзывы были, иначе я бы не сделал закладку. Самый нормальный- проект№2

Уверен, что через пару недель можно смело выторговать скидку хорошую...

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »