|
|
Как сдать три предмета ЕГЭ на 300 баллов: личный опыт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как сдать три предмета ЕГЭ на 300 баллов: личный опыт
Петербургский выпускник Михаил Сизов из школы №200 с углубленным изучением финского языка установил в 2019 году городской рекорд, получив 100 баллов сразу по трем предметам — профильной математике, русскому языку и физике. Далее он намерен изучать программирование в ИТМО или ЛЭТИ. Попросили Мишу рассказать, как он готовился к ЕГЭ и что делать, чтобы повторить его результат: https://littleone.com/publication/63...-na-300-ballov
-
Небожитель
Очередное бла-бла-бла(
Полезной информации ноль. Напоминает текст из учебника английского про правильного пионера Петю. "Ай гет ап эт севен о клок..."
Зачем такие статьи?
-
Парень реально большой молодец, но:
1. Зачем?)
2. Очень смущает с такими результатами вариант изучения программирования(!) в ЛЭТИ(!!!)
-
на лабутенах
 Сообщение от Jorgen
Парень реально большой молодец, но:
1. Зачем?)
2. Очень смущает с такими результатами вариант изучения программирования(!) в ЛЭТИ(!!!)
Что зачем? Зачем парень сдал ЕГЭ на 300 баллов?
И почему смущает ЛЭТИ?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Короче, мальчик не ел, не гулял, не делал зарядку, не общался с друзьями вне школы, почти не читал, но хотя бы спал. Крепкий мальчик.
А про ЛЭТИ.... надеюсь, что там что-то изменилось с момента моего обучения.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Небожитель
 Сообщение от Печенька Мария
Короче, мальчик не ел, не гулял, не делал зарядку, не общался с друзьями вне школы, почти не читал, но хотя бы спал. Крепкий мальчик.
Ну да, это в наше время было "если некуда идти-приходите к нам, в лэти"
-
на лабутенах
И много восемнадцатилетних делают зарядку?
А что по поводу ЛЭТИ... Так и ИТМО в 90е был так себе вузом. В нашей школе выпускные экзамены считались вступительными в ЛИТМО и шли туда ленивые и троечники.
-
 Сообщение от Нарайка
И много восемнадцатилетних делают зарядку?
ну ладно, не ходил в качалку, не бегал, не плавал, не танцевал, не гонял на роликах, велике и скейте с коньками и пр. не.
мечта ортопеда и окулиста.
а был ли мальчик?
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
на лабутенах
ну ладно, не ходил в качалку, не бегал, не плавал, не танцевал, не гонял на роликах, велике и скейте с коньками и пр. не.
а был ли мальчик?
у меня сын не бегает, не плавает, не ходит в качалку, не катается на роликах и скейте))))) Впрочем, дочь тоже)))))
И мальчики и девочки такие есть и их много, не всем нравится петь, танцевать и ездеть на великах.
-
с орбиты
а был ли мальчик?
У меня такая девочка. Не бегает, и не прыгает и не танцует, при этом до ЕГЭ ещё 6 лет. Не любит и не хочет. Зарядку тоже не делает.