|
|
Потница у двухлетки. Мы одни такие?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Потница у двухлетки. Мы одни такие?
С началом жары появились прыщички на шее, потом спустились на всю спинку и немного на груди. Два раза в день душ, но моя ляля в принципе потелка. Засыпает -потеет. Иногда так, что кончики волос мокрые.
Мы одни такие? Как с ней бороться??
Я- КатЯ 
-
 Сообщение от КАРАТ
С началом жары появились прыщички на шее, потом спустились на всю спинку и немного на груди. Два раза в день душ, но моя ляля в принципе потелка. Засыпает -потеет. Иногда так, что кончики волос мокрые.
У моих еще сильнее, во все спины. Глобально - ждать похолодание ))) я после душа мажу или лакри для ччувствительной и раздраженно кожи или беббл от опрелостей в баночке. Становится меньше, краснота спадает
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с орбиты
У моей тоже потница, но мы её не моем почти, ну раз в 3 недели.
-
Наш человек
Аналогично. То похуже, то получше. Ничего не делаю пока, только в душе мою дважды в день
-
Хранитель
 Сообщение от КАРАТ
Не одни.У моей тоже.
Было ещё на шее и груди,сейчас только на попе немного осталось,но она спит в подгузнике.
Мажу обычной цинковой мазью
-
Живу я здесь
У обоих мелких все прыщавое дочке 1,3 и сыну 3,6
Вода, мыло и крема не помогают
-
Наш человек
Каламин неплохо помогает при потнице.
-
Хранитель
У нас тоже потница на шее. Ничего не делать- душ, максимально открытая одежда (дома в трусах), волосы поднимаю
-
У моего тоже потница, потираю хлоргесидином. Очень хорошо помогает.
-
Наш человек
в такую жару не удивительно. У моей тоже есть.