|
|
куплен телефон на алиэкспресс
| |
|
|
|
-
Ветеран
куплен телефон на алиэкспресс
Подскажите,пожалуйста,кто в курсе.В ноябре 17 сын купил телефон за 12 тыс на алиэкспресс,чейчас он практически не заряжается,стоит на зарядке целый дент и 33-40 процентов.Можно ли куда то обратиться в гарантийную мастерскую или можно выбросить,не понятно как действовать.В коробке нашли пустой бланк на возврат и документы по пересылке.
-
с Луны
Ремонт можно, но не по гарантии за свои деньги
-
с Луны
Батарею сменить ,заказав на том же али новую
-
Рюриковичи мы...
для начала я бы проверила на другом проводе.
Возможно, вопрос решится просто заменой провода.
-
 Сообщение от Кариока
для начала я бы проверила на другом проводе.
Возможно, вопрос решится просто заменой провода.
И другая зарядка
-
Элита
Спросите совета в топике Али. Там спецы подскажут как решить проблему.
-
Ветеран
Меняли и провод, и зарядное новое купили.А разве можно в мотороле отдельно батарею заменить и как это узнать?
-
с Луны
 Сообщение от СветланаОв
Меняли и провод, и зарядное новое купили.А разве можно в мотороле отдельно батарею заменить и как это узнать?
Не знаю какая начинка в мотороле,но на др. Телф. батареи на али есть и даже доходят до СПб.
-
Активный участник
оформлять возврат продавцу. процедура стандартная. как вариант, под видом нового Вам продали восстановленный
-
кремлевский политрук
Пробуйте еще раз сменить кабель. При плохом контакте телефон воспринимает кабель от зарядки как дата-кабель (типа подключение к компьютеру) и ограничивает ток зарядки до 0,5А. Телефону почти год, за это время разъем поизносился (особенно если телефоном пользовались во время зарядки и дергали тем самым).