Страница 1 из 32 1234511 Последняя »

Тема: Где прооперировать бездомную кошку?

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Где прооперировать бездомную кошку?

Кратко суть проблемы:
    Кошка живет в здании дельфинария. Как поняла, ее там кормят, гладят, до здоровья, судя по всему, дела нет.
    У кошки огромная, величиной с куриное яйцо опухоль на соске. Опухоль уже синяя, сосок раздутый, желтый прозрачный.
    Хочу взять на себя смелость свозить в ветеринарку или к ветеринару, который ее за не дорого прооперирует.
    вроде как самая дешевая операция, которую мне предложили, стоит порядка 3-х тр- Дороговато.
    Ну и стерилизовать бы не помешало.
    Может есть у кого нибудь некие соображения, знакомые, советы?
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Элита Аватар для Елленка

Клиника Филмора (если я правильно название написала) как раз специализируется на помощи бездомным животным... Позвоните им..

Хранитель Аватар для Фрифри

не забывайте, что операция - это только начало. Потребуется послеоперационное лечение, уход... Это тоже финансовые расходы.

4. ответ для Елленка , на сообщение « Клиника Филмора (если я правильно... »

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Клиника Филмора (если я правильно название написала) как раз специализируется на помощи бездомным животным... Позвоните им..
    Там как раз за 3 тр предложили. Для меня это дорого.

В Красном лисе 3-5 тр. чекнуться.

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    не забывайте, что операция - это только начало. Потребуется послеоперационное лечение, уход... Это тоже финансовые расходы.
    Я думаю, неделю она и у нас дома может перекантоваться. Потом я просто вручу местной уборщице, которая с ней постоянно разговаривает, медикаменты и как нибудь, я думаю, она ее довыхаживает.

Хранитель Аватар для Фрифри

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Я думаю, неделю она и у нас дома может перекантоваться. Потом я просто вручу местной уборщице, которая с ней постоянно разговаривает, медикаменты и как нибудь, я думаю, она ее довыхаживает.
    опухоль требует длительного и довольно дорогостоящего послеоперационного лечения. Там не на 200руб антибиотиков надо будет купить. Зачастую это самое лечение обходится дороже самой операции. 3т.р. - это практически себестоимость операции. Если где-то предложат дешевле, то скорее всего либо операцию порведут некачественно, либо наркоз дадут такой, что вы потом еще неделю кошку от него откачивать будете.
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    опухоль требует длительного и довольно дорогостоящего послеоперационного лечения. Там не на 200руб антибиотиков надо будет купить. Зачастую это самое лечение обходится дороже самой операции. 3т.р. - это практически себестоимость операции. Если где-то предложат дешевле, то скорее всего либо операцию порведут некачественно, либо наркоз дадут такой, что вы потом еще неделю кошку от него откачивать будете.
    Блин. Неужели всё так плохо?
    нет у меня таких денег, а коху жалко ((
    Если что, я уколы животным умею делать...

Ветеран Аватар для Нильсик

Создайте тему на форуме Всехвосты, там люди с огромным опытом Вам всё расскажут, где делать и у какого врача.
    Может попробуете пособирать денег у сотрудников дельфинария, и для бездомных скидку делают в клинике им. Филмора,может ещё в каких нибудь делают.

Цитата Сообщение от Нильсик Посмотреть сообщение
    Создайте тему на форуме Всехвосты, там люди с огромным опытом Вам всё расскажут, где делать и у какого врача.
    Может попробуете пособирать денег у сотрудников дельфинария, и для бездомных скидку делают в клинике им. Филмора,может ещё в каких нибудь делают.
    Поддерживаю идею ВХ. Там можно толковые советы получить.

Спасибо. Пойду зарегюсь там. Но если кто то е посоветует, буду благодарна

Страница 1 из 32 1234511 Последняя »