|
|
Где прооперировать бездомную кошку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где прооперировать бездомную кошку?
Кратко суть проблемы:
Кошка живет в здании дельфинария. Как поняла, ее там кормят, гладят, до здоровья, судя по всему, дела нет.
У кошки огромная, величиной с куриное яйцо опухоль на соске. Опухоль уже синяя, сосок раздутый, желтый прозрачный.
Хочу взять на себя смелость свозить в ветеринарку или к ветеринару, который ее за не дорого прооперирует.
вроде как самая дешевая операция, которую мне предложили, стоит порядка 3-х тр- Дороговато.
Ну и стерилизовать бы не помешало.
Может есть у кого нибудь некие соображения, знакомые, советы?
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Элита
Клиника Филмора (если я правильно название написала) как раз специализируется на помощи бездомным животным... Позвоните им..
-
Хранитель
не забывайте, что операция - это только начало. Потребуется послеоперационное лечение, уход... Это тоже финансовые расходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елленка
Клиника Филмора (если я правильно название написала) как раз специализируется на помощи бездомным животным... Позвоните им..
Там как раз за 3 тр предложили. Для меня это дорого.
В Красном лисе 3-5 тр. чекнуться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кардамон
не забывайте, что операция - это только начало. Потребуется послеоперационное лечение, уход... Это тоже финансовые расходы.
Я думаю, неделю она и у нас дома может перекантоваться. Потом я просто вручу местной уборщице, которая с ней постоянно разговаривает, медикаменты и как нибудь, я думаю, она ее довыхаживает.
-
Хранитель
 Сообщение от Ландыш Виноградовна
Я думаю, неделю она и у нас дома может перекантоваться. Потом я просто вручу местной уборщице, которая с ней постоянно разговаривает, медикаменты и как нибудь, я думаю, она ее довыхаживает.
опухоль требует длительного и довольно дорогостоящего послеоперационного лечения. Там не на 200руб антибиотиков надо будет купить. Зачастую это самое лечение обходится дороже самой операции. 3т.р. - это практически себестоимость операции. Если где-то предложат дешевле, то скорее всего либо операцию порведут некачественно, либо наркоз дадут такой, что вы потом еще неделю кошку от него откачивать будете.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кардамон
опухоль требует длительного и довольно дорогостоящего послеоперационного лечения. Там не на 200руб антибиотиков надо будет купить. Зачастую это самое лечение обходится дороже самой операции. 3т.р. - это практически себестоимость операции. Если где-то предложат дешевле, то скорее всего либо операцию порведут некачественно, либо наркоз дадут такой, что вы потом еще неделю кошку от него откачивать будете.
Блин. Неужели всё так плохо?
нет у меня таких денег, а коху жалко ((
Если что, я уколы животным умею делать...
-
Ветеран
Создайте тему на форуме Всехвосты, там люди с огромным опытом Вам всё расскажут, где делать и у какого врача.
Может попробуете пособирать денег у сотрудников дельфинария, и для бездомных скидку делают в клинике им. Филмора,может ещё в каких нибудь делают.
-
Элита
 Сообщение от Нильсик
Создайте тему на форуме Всехвосты, там люди с огромным опытом Вам всё расскажут, где делать и у какого врача.
Может попробуете пособирать денег у сотрудников дельфинария, и для бездомных скидку делают в клинике им. Филмора,может ещё в каких нибудь делают.
Поддерживаю идею ВХ. Там можно толковые советы получить.
-
Мега-элита
Спасибо. Пойду зарегюсь там. Но если кто то е посоветует, буду благодарна