|
|
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Юля, а у меня не дает написать просит оформить аккаунт за 15 или 25 тыс
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от EvaMam
Юля, а у меня не дает написать просит оформить аккаунт за 15 или 25 тыс
Прекрасное сообщение после предупреждения в первом посте
-
Хранитель
Галю, ты умничка.
да.. Женино сообщение прям в точку))) для читательниц /не своих родных, что в подполье -мы своих любим /
-
Хранитель
Макар в художке на уроке сегодня делал снежинку-получилась квадратная)) еще рисовали зиму-сказал, что подарит папе -тот должен повесить в кабинете пейзажжжж
-
Наш человек
Чет меня размазало, вдруг заболели мышцы рук и ног, еле хожу. Еще и синяки на внутренней стороне пальцев
-
Хранитель
 Сообщение от Unreal_I_am
Чет меня размазало, вдруг заболели мышцы рук и ног, еле хожу. Еще и синяки на внутренней стороне пальцев 
отходняк
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
подруге взяли вторую биопсию. первая не подтвердила диагноз. Ждем.. все сидят и молятся, держат кулачки. в кишечнике в одном месте "песочные часы",не может в туалет сходить . Даже слабительные не помогают. сидит на жидком. Сказала ей пить компот из чернослива -может пробьет.
-
Мега-элита
Так ты наверно руками ногами упиралась чтоб такого богатыря то вытужить, вот все и болит.
Блин останусь я с Толстой опой, вчера съела салатик, закусила тортиком и отполировала ежевичным вином. Сегодня всех люблю, кучу дел переделала, печальки как ни бывало, муж сказал чтоб больше никаких диет!