|
|
Картридж HP - перестал печатать
| |
|
|
|
-
С Венеры
Картридж HP - перестал печатать
В начале декабря купила новый картридж, купила в медиамаркте, принтер опознал его как родной, последний раз печатала 23 декабря, картридж полный. Сегодня - не печатает. Т.е цветными чернилами печатает, черными нет, и в отчете их не показывает ( вернее, на дисплее показывает полный картридж, а на бумажном отчете графа с этими чернилами пустая). Ни один документ не печатает, копию черно белую не делает - пустой лист выдает.
Выкидывать? И покупать новый?
В ХП обратиться - но помогут ли? / недели прошло, ну да и по картриджам магазины вроде не принимают претензий...обидно, дорого ведь стоят
-
Живу я здесь
Там что - всего один картридж?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
Выкидывать? И покупать новый?
В ХП обратиться - но помогут ли?
обратитесь в Томас, они большие спецы по картриджам. Когда мой перестал печатать после нескольких перезаправок, сказали что барабан надо менять 1200 рэ, я выкинула и купила новый за 1400.
-
С Венеры
 Сообщение от Rolph
Там что - всего один картридж?
черный - один, остальные цветные. цветом печатает, черным - нет. совсем.
 Сообщение от Poulain
обратитесь в Томас, они большие спецы по картриджам. Когда мой перестал печатать после нескольких перезаправок, сказали что барабан надо менять 1200 рэ, я выкинула и купила новый за 1400.
эти не перезаряжаемые. вернее, после перезарядки они не работают
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
черный - один, остальные цветные. цветом печатает, черным - нет. совсем.
Ну так черный и надо менять.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
С Венеры
 Сообщение от Rolph
Ну так черный и надо менять.
Так и пишу, что жалко...1490 руб, и какая гарантия, что новый будет работать? В ХП есть смылсл обращаться?
-
Живу я здесь
Ничего не понял.
Куплены цветные, а не работает черный?
Куплены все, а не работает только черный?
-
С Венеры
 Сообщение от Rolph
Ничего не понял.
Куплены цветные, а не работает черный?
Куплены все, а не работает только черный?
недавно менялся только черный, цветные в порядке, все установлены, чернила в нормальном уровне во всех картриджах. цветные картинки они печатают. при попытке распечатать какой-нибудь текст или сделать черно-белую копию - выходит чистый лист. Черный установлен в середине декабря, новый, подлинный. печатал. последний раз я печатала 23 декабря (потом уезжала, поэтому могу точно дату вспомнить). на дисплее отображается, что черный картридж полный.
вот его и жалко, куплен за 1490 рублей (это еще старые цены! новых е видела еще), полный, страниц 10 максимум напечатано и него, и перестал печатать.
понятно, что пойду новый покупать (вчера не было в магазине в наличии), но как-то несправедливо
-
Живу я здесь
Попробовать прочистить или сперва отмочить.
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
недавно менялся только черный, цветные в порядке, все установлены, чернила в нормальном уровне во всех картриджах. цветные картинки они печатают. при попытке распечатать какой-нибудь текст или сделать черно-белую копию - выходит чистый лист. Черный установлен в середине декабря, новый, подлинный. печатал. последний раз я печатала 23 декабря (потом уезжала, поэтому могу точно дату вспомнить). на дисплее отображается, что черный картридж полный.
вот его и жалко, куплен за 1490 рублей (это еще старые цены! новых е видела еще), полный, страниц 10 максимум напечатано и него, и перестал печатать.
понятно, что пойду новый покупать (вчера не было в магазине в наличии), но как-то несправедливо
Даже интересно, что за принтер - струйный видимо, да?
Если так, то за 2 недели, отчего бы картриджу не засохнуть?
Можно начать с "тестовой страницы" которую печатает сам принтер (в настройках принтера)
Потом попробовать утилиту "очистки и калибровки" - также имеющейся в принтере.
Такая еще глупая вещь - вынуть и вставить обратно картридж.
И уже потом в Томас.