|
|
Где лучше вести беременность?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Где лучше вести беременность?
Подскажите, что выбрать? Страховка дает на выбор следующие учреждения (я как-то подрастерялась):
1. Скандинавия на Литейном
2. Отта
3. ВМА
4.Алмазова
5. роддом 18
6. роддом 2
7. роддом 1
8. роддом 10
9. Педиатрический мед университет Миндзрава России
10. Семашко
11. СОГАЗ
Срок небольшой, но учитывая что не зная о беременности было выпито тонна а/б, рентген, гормоны. Хотелось бы попасть к хорошему спецу.
-
Активный участник
Скандинавия, врач Смородина Наталья Львовна .
-
Медика врач Андреева
-
Небожитель
 Сообщение от Alsida
Подскажите, что выбрать? Страховка дает на выбор следующие учреждения (я как-то подрастерялась):
2. Отта
3. ВМА
4.Алмазова
5. роддом 18
6. роддом 2
7. роддом 1
8. роддом 10
10. Семашко
11. СОГАЗ
Срок небольшой, но учитывая что не зная о беременности было выпито тонна а/б, рентген, гормоны. Хотелось бы попасть к хорошему спецу.
Я бы рассмотрела тех, где есть дородовые отделения и сразу определитесь с рд.
-
Активный участник
Какая хорошая страховая! Я бы выбрала Скандинавию.
-
Активный участник
Все переживания, связанные с перечисленными вами факторами, разрешатся на первом скрининге. Конкретно эту процедуру я бы рекомендовала сделать у проверенного спеца. Самый известный - Лебедев в Медике. Вы можете вестись в той же Сканди, а на скрининг прийти к нему платно.
-
 Сообщение от Alsida
2. Отта
3. ВМА
4.Алмазова
5. роддом 18
6. роддом 2
7. роддом 1
8. роддом 10
10. Семашко
11. СОГАЗ
Я бы на вашем месте рассматривала вопрос ни где, а у кого вестись.
-
Участник
 Сообщение от Аривидерчи
Все переживания, связанные с перечисленными вами факторами, разрешатся на первом скрининге. Конкретно эту процедуру я бы рекомендовала сделать у проверенного спеца. Самый известный - Лебедев в Медике. Вы можете вестись в той же Сканди, а на скрининг прийти к нему платно.
В Медике еще Некрасова очень хорошая. Но это тоже спец для скрининга, не для ведения Б-ти.
-
 Сообщение от Alsida
2. Отта
3. ВМА
4.Алмазова
5. роддом 18
6. роддом 2
7. роддом 1
8. роддом 10
10. Семашко
11. СОГАЗ
Я всегда за 2 роддом. У них много кого выбрать можно. Подруга сейчас у Амановой довольна, но у нее все вроде не сложно. А по сложным случаям Кравченко, Константинова, Аршавская
-
Мега-элита
А где рожать-то хотите? Если уж выбирать у кого вестись среди роддомов, то и вопрос с родами надо сразу решить.
Из личного убеждения. Наблюдаться стоит максимально близко к дому. Я за две беременности так наездилась, что в этот раз просто выбрала клинику в 15 минутах ходьбы от дома. Медленной ходьбы. И пусть мне приходится там бывать всего лишь раз в месяц, два в случае сдачи анализов, но как же это приятно приходить на приём к врачу расслабленной.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.