|
|
Сколько стоит сделать сайт
| |
|
|
|
-
Участник
Сколько стоит сделать сайт
Всем привет. Подскажите, плиз, сколько примерно будет стоить сделать сайт "типа Авито" только на другую тематику. Имея в виду "Авито" это значит, что сайт большой, с похожей поисковой системой. Ищу человека с головой, который объяснит, что сколько стоит, какой движок брать, где искать хранилище и т.д. И в последствии сделает, когда будут собраны деньги на проект. Вопросов много, а ответов почти нет. Консультироваться в организациях не хочу, т.к. ценнник они задирают весомый, был опыт. Пишите в личку
-
Наш человек
Типа авито или размера с авито?
Если речь про размер то <очень> дорого на самописном движке как минимум на нескольких мощных серверах.
Если только ТИПА то почти любая цмс ну и по деньгам не менее 20к
Имхо
Последний раз редактировалось idelena; 25.06.2018 в 21:02.
-
Элита
Попробуйте начать не с середины, а с начала, т.е. с написания ТЗ (или узнавания стоимости написания ТЗ, если не можете сами). Заодно поймете что хотите и в каких объемах.
Только после этого можно выбрать инструменты и железо и определить рамки сроков и стоимости.
-
Участник
 Сообщение от Ankhena
Попробуйте начать не с середины, а с начала, т.е. с написания ТЗ (или узнавания стоимости написания ТЗ, если не можете сами). Заодно поймете что хотите и в каких объемах.
Только после этого можно выбрать инструменты и железо и определить рамки сроков и стоимости.
Спасибо за идею с ТЗ. Это действительно мне поможет.
-
Активный участник
 Сообщение от Олечка1987
Спасибо за идею с ТЗ. Это действительно мне поможет.
это как бы не идея.... без ТЗ любой разработчик пошлет вас за этим самым ТЗ на три волшебных буквы
-
Участник
Я вчера начала делать ТЗ и поняла, что представление у меня есть, а как будет сайт работать, какие разделы, подразделы, страницы.
В общем, сижу в тихом шоке, собираюсь с мыслями.
-