|
|
Кто снимал кв через ЦИАН?
| |
|
|
|
-
Кто снимал кв через ЦИАН?
Скажите пожалуйста, стоимость аренды указанная на сайте циан это all -inclusive или коммунальные платежи отдельно?
Спасибо большое, мы переезжаем в Москву и мозг набекрень
-
Мега-элита
там пишут это в комментарии. Не пишут - включено.
-
Ой спасибо!
А как принято? Заранее договариваться или искать надо перед въездом?
-
Мега-элита
договариваться насчет чего??
-
Договариваться насчет въезда. Насколько заранее?
-
Мега-элита
общий смысл - нашли хорошую квартиру , платите и заселяйтесь после этого когда хотите. Никто не будет ее держать под Вас без оплаты больше суток, если есть другие желающие.
-
Ветеран
LaTiLa
как правило, стоимость за съем указана БЕЗ коммунальных платежей! То, что жильцы "накрутили" сами (вода+свет), оплачивается ОТДЕЛЬНО. И это - логично. Если сняли квартиру за 30, а воду и свет "сожгли" на 40, думаете, это хозяева оплатят? Не-а 
На Циане обращайте внимание в объявлениях на:
- стоимость за месяц
- какие платежи сразу вносятся. Здесь, в Москве, принято 3 платежа СРАЗУ: за первый месяц проживания + агенту (обращайте внимания, СКОЛЬКО % берут: от 30 до 100) + страховой депозит (когда он у вас пойдет либо в счет оплаты последнего месяца, либо вернут при Вашем выезде - как договоритесь)
Квартиры здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно просматривать самим! Не ведитесь на фото на сайте.
Ну и при заключении договора ОБЯЗАТЕЛЬНО просите паспорт собственника, оригиналы на квартиру, ключи - сразу. Я уже писала. как знакомую кинули при съеме квартиры. (((
Будут вопросы - отвечу 
Сама не так давно была в Вашей ситуации...
-
Наш человек
Еще при звонке подробнее распрашивайте про кв,а то можно только время зря потратить.Еще можно поторговаться за % агенту
-
Потом придумаю
 Сообщение от Виви
LaTiLa
Ну и при заключении договора ОБЯЗАТЕЛЬНО просите паспорт собственника, оригиналы на квартиру, ключи - сразу. Я уже писала. как знакомую кинули при съеме квартиры. (((
паспорт собственника - посмотреть или взять себе копию?
оригиналы на квартиру - доки в смысле? свидетельство о собствености? мы снимаем, у нас вроде нет этого ...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Девочки, спасибо большое!
Я правильно поняла, что если, скажем кв нужна с 1 марта, то смотреть надо в конце февраля и сразу брать?
Договоры с текущего момента заключаются или все же с 1 или 15 числа?
Как долго длится регистрация и сколько она занимает по времени ( актуально для школы). Вообще регистрация подразумевается сама собой или это подводный камень
Кв интересует внутри третьего кольца и не самая дешевая