| |
|
Постройте нам род дом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Постройте нам род дом
Нам бы дом где рожать, а в ответ пять лет тишины!
Пять лет как закрыли роддом на ул.Вавиловых, пять лет нет РодДома в Приморском, Выборгском, Калининском районах!
Проблема городского масштаба, тк и женщины южной части города с трудом попадают в роддома, роддома переполнены, но сборы за платные роды с населения увеличиваются, оплата добровольно-принудительная. Надеюсь что мы ускорим строительство роддома и без труда сможем наблюдаться, обследоваться, вести беременность и рожать в роддоме на ул.Вавиловых.
13 октября в 11:00 у бывшего РодДома собираем подписи на имя #Беглова Д.А.
И организуем одиночный пикет, если вы готовы поддержать идею ускорить строительство РодДома - ПРИХОДИТЕ!!!
Беременные в интернете уже собирают акции . Очень все это печально.
А меж тем на севере заложен платный род дом « мать и дитя»
Не думаю что мысль собирать пикеты хорошая и это что то решит. А может что то решит ???
Только у меня , как всегда , глупый вопрос идеалистки . Как можно думать об улучшении демографии не давая женщине главного , возможности родить в комфортных условиях бесплатно ?
Слава богу , есть сейчас род дома , где и по ОМС женщина пребывает в комфортных условиях . Но их мало (
В общем грустно как то
-
Космонавт
А почему на Вавиловых закрыли, кстати?
-
Космонавт
Вроде хотели перинатальный центр делать и в итоге все как всегда
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
А почему на Вавиловых закрыли, кстати?
Я читала версию про якобы биологическую опасность. Не знаю что это за зверь такой. А массажистка из поликлиники рассказывала что его продали какому-то человеку, те физическому лицу, потом сделку оспорили. И что то там дальше не пошло... Самое обидное что этот роддом закрыли как только я забеременела. Пришлось для родов другое место искать
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Космонавт
, оплата добровольно-принудительная
Как это?
-
крылья ночи
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Вроде хотели перинатальный центр делать и в итоге все как всегда
Перинатальный центр в итоге на севере построили в Педиатрической и в Алмазова? только, так понимаю, местным жителям туда попасть трудно?
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
Беременные в интернете уже собирают акции .

Странные, они все равно раньше родят, чем роддом построят. Надо было лет 5 назад акции то собирать, а так они сейчас для кого собирают? Для тех женщин, которые лет через 5 будут рожать? А их очень мало, им хватит с лихвой того, что сейчас есть.
Сейчас даже про садики поздняк подписи собирать. На школы может быть успеют.
-
Космонавт
 Сообщение от lju
Перинатальный центр в итоге на севере построили в Педиатрической и в Алмазова? только, так понимаю, местным жителям туда попасть трудно?
Очень трудно
-
Хранитель
 Сообщение от Дагни Таггерт
Я читала версию про якобы биологическую опасность. Не знаю что это за зверь такой. А массажистка из поликлиники рассказывала что его продали какому-то человеку, те физическому лицу, потом сделку оспорили. И что то там дальше не пошло... Самое обидное что этот роддом закрыли как только я забеременела. Пришлось для родов другое место искать
Я там старшего рожала, но не на бесплатном, а в "Радуге". На Вавиловых было комфортно по сравнению со Снегирёвкой (6 РД), куда они перебрались после его закрытия.