|
|
Посещение опеки после усыновления
| |
|
|
|
-
Посещение опеки после усыновления
Сколько сейчас раз посещают? Раньше вроде было 4 раза: сразу после прибытия домой, через полгода, через год и через два. Ничего нового, все так же?
-
Наш человек
 Сообщение от Aaav
Сколько сейчас раз посещают? Раньше вроде было 4 раза: сразу после прибытия домой, через полгода, через год и через два. Ничего нового, все так же?
У всех по разному, про многих вообще сразу забывают. Нам ни разу даже не звонили, не то, что ходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aaav
Приходить,могут и не приходить,а так до 18 лет на контроле)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Посмотрела сама закон - 4 раза, но не сразу, а через 6 мес и далее через год.
А что значит - на контроле до 18?? Я надеялась, что 4 раза и все, до свиданья
-
Простите, как понять на контроле? Я захочу переехать в другой регион, страну и т. д. и везде опека будет держать меня на контроле? Какая ж это тайна усыновления?
-
Я думаю до 18 на контроле, это для москвичей, кто получает выплаты по усыновлению
-
Мега-элита
http://base.garant.ru/12119158/
пункт 22,последние две строчки
-
Старожил
Ну, это редкость, только если семья скатывается в кризисно-маргинальную. А обычно три года, да и то не факт, что будут реально ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Mary’
У всех по разному, про многих вообще сразу забывают. Нам ни разу даже не звонили, не то, что ходить.
Нам тоже. Я, как сознательный усыновитель, сама звоню периодически, сообщаю, что мы живы, здоровы и упитаны)) До 3 лет буду звонить, а потом нет, конечно
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Яська1985
Ну, это редкость, только если семья скатывается в кризисно-маргинальную. А обычно три года, да и то не факт, что будут реально ходить.
Совсем не обязательно,бывают и другие случаи,хотя да,редкость.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)