|
|
Роддом для жителей севера города
| |
|
|
|
-
Участник
Роддом для жителей севера города
Добрый день, девочки! Совсем потерялась в вопросе выбора роддома. Живу на Парнасе, хотелось бы попасть в роддом поближе к дому, но я так понимаю что кроме Алмазова рядом больше ничего нет (а там либо по квоте, либо платно). Может кто-то поделится опытом куда увозят по скорой, если ты живешь на Парнасе. Послушаю отзывы и о других роддомах, но не дальше центра города. Из осложнений миома матки (около 2см., может к родам и увеличится) и желудочковая экстрасистолия. Платные роды не очень хочется, но готова заплатить акушерке. Буду рада помощи.
-
Элита
 Сообщение от Lidiia88
Добрый день, девочки! Совсем потерялась в вопросе выбора роддома. Живу на Парнасе, хотелось бы попасть в роддом поближе к дому, но я так понимаю что кроме Алмазова рядом больше ничего нет (а там либо по квоте, либо платно). Может кто-то поделится опытом куда увозят по скорой, если ты живешь на Парнасе. Послушаю отзывы и о других роддомах, но не дальше центра города. Из осложнений миома матки (около 2см., может к родам и увеличится) и желудочковая экстрасистолия. Платные роды не очень хочется, но готова заплатить акушерке. Буду рада помощи.
В 13 были? вроде и показания у вас есть...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Участник
Да вот планирую только ехать туда все узнавать.
-
Ветеран
А для квоты в Алмазова у вас недостаточно показаний? Вы там на консультации были?
-
Активный участник
Тоже интересовал этот вопрос, скорая может повести в 1 мед ( ближайший получается), Отто, 1рд, 18рд, Снегиревка...
-
Участник
Да я честно говоря не знаю какие именно нужны показания для Алмазова, буду и туда пробовать, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Lidiia88
Да я честно говоря не знаю какие именно нужны показания для Алмазова, буду и туда пробовать, конечно.
Что говорит Ваш гинеколог? Желудочковая экстрасистолия- это показание для родов в специализированном роддоме. У меня аналогичный диагноз. Рожала по квоте в Алмазова. Или вариант 13 роддом.
-
Участник
Да если честно мой гинеколог особо ничего не советует. Посоветовала перинатальный центр на Литовской, но у них как раз проветривание в августе. Кардиолог, который и обнаружил у меня экстрасистолию, посоветовала 13 роддом, буду пытаться попасть либо туда, либо в Алмазова. Хотелось бы в Алмазова, все таки он ближе к моему дому. А Вы не могли бы мне поподробнее рассказать как действовать, чтобы в Алмазова квоту получить. Я прописана в ЛО, на руках есть результаты УЗИ сердца, ЭКГ и холтер (правда все январем месяцем). Нужно записаться на прием к кардиологу, прийти со всеми документами и там уже все скажут?
-
Элита
 Сообщение от Lidiia88
Да если честно мой гинеколог особо ничего не советует. Посоветовала перинатальный центр на Литовской, но у них как раз проветривание в августе. Кардиолог, который и обнаружил у меня экстрасистолию, посоветовала 13 роддом, буду пытаться попасть либо туда, либо в Алмазова. Хотелось бы в Алмазова, все таки он ближе к моему дому. А Вы не могли бы мне поподробнее рассказать как действовать, чтобы в Алмазова квоту получить. Я прописана в ЛО, на руках есть результаты УЗИ сердца, ЭКГ и холтер (правда все январем месяцем). Нужно записаться на прием к кардиологу, прийти со всеми документами и там уже все скажут?
ПЦ на Литовской Вас даже платно не возьмёт. Я изначально у них хотела рожать. Специально узнавала. То, что Вы прописаны в ЛО - это замечательно. Больше шансов получить квоту. Для жителей СПб количество квот снизили. Вам нужно взять направление от гинеколога в Алмазова. Сходите на консультацию. Они всё скажут. Желательно иметь на руках УЗИ сердца, результаты суточного мониторинга , ну и ЭКГ, конечно. Экстрасистолы будут расти вместе со сроком беременности. У меня увеличились в три раза. Я бы не стала рисковать и рожать ребёнка не в специализированном роддоме.
-
Космонавт
 Сообщение от Lidiia88
Да вот планирую только ехать туда все узнавать.
Вам надо для начала попасть к кардиолога, а потом Ваш гинеколог по записям кардиолога пишет направление в 13, а раньше смысла ехать нет.
И почитайте про 13й топ есть.
В принципе хороший вариант для Вас.
А так везут и в 18, и в Снегиревку и в 1 мед и в 1й роддом.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!