|
|
Не можем найти доченьку☹
| |
|
|
|
-
Не можем найти доченьку☹
Здравствуйте уважаемые мамы папы. Вот мы и получили долгожданное заключение для усыновления ребёнка. Как мы долго к этому шли и боролись со всеми трудностями и после отказа опеки не бросили задуманное а улучшили свои жилищные условия.. не буду в подробности вдаваться . Здесь каждый из вас все это прошло. И слезы и ожидания и т. Д. Мы конечно не сидим на месте мы ездим встаём на учёт.. я пока в отпуске . Муж конечно работает а без него никакая бумажка не принимается в постановке на учёт. Решили подальше от Москвы. Пока тишина. Пока делали доки вроде такая Надежда была что вот вот и найдём сразу доченьку. Нет. Пока нет. Руки конечно опускаются когда приходишь в опеку и понимаешь что ты там никому не нужна... и что ты сегодня уже третья.. и что нас очередь 250 человек и все хотят здорового. Это я так. Крик души.
-
В братске, кырске, иркутске , уфе посмотрите.
-
В смысле ехать на учёт вставать.? Спасибо. А по фбд уже всю Россию обзвонила.
-
А вы на какие диагнозы согласны? Плюсиков рассматриваете? Куда готовы ехать?
-
 Сообщение от Нана1
В смысле ехать на учёт вставать.? Спасибо. А по фбд уже всю Россию обзвонила.
В ШПР же говорят, что в ФБД дети попадают только через 2 месяца, если деткам до этого опека и Рег. Оператор семью не нашли. Здоровых малышей для ФБД не остаётся.
-
Элита
 Сообщение от Капелька счастья
В ШПР же говорят, что в ФБД дети попадают только через 2 месяца, если деткам до этого опека и Рег. Оператор семью не нашли. Здоровых малышей для ФБД не остаётся.
Ну, почему же...остается...дети без статуса
-
Мега-элита
Стойте на учете спокойно. Моей знакомой вчера в Питере предложили здорового мальчика 10 мес под усыновление ( суд по ЛРП уже прошел). Она стоит 5 мес на учете, им тогда тоже про 250 чел сказали, однако же вот... Предлагают и еще как.
Если вы во многих местах стоите - больше шансов. если без статуса возьмете - еще больше. Вы видели, какая Яна 2х летняя в Карелии?
-
Плюсики не рассматриваем.
-
Я всю Россию обзвонила . С ФБ. Все заняты . Встаём на учёт в другие регионы. 15 по Москве встанем. Мне бы любой национальности доченькк.
-
Элита
Мы вчера получили заключение, сегодня я решила попробовать сделать звонок! Итог очевиден - Что вы! Девочек такого возраста (4 года) мы предлагаем в порядке очереди, вставайте сначала на учёт, в базе вы никого не найдёте! Очередь по Ленинградской обл - 342 чел...