Тема: дорога от отеля к жд Тикуурила

Частый гость

дорога от отеля к жд Тикуурила

Всем здравствуйте! Пишу в отель, где останавливаемся после прилета в Вантаа, но не отвечают. Может на форуме кто знает. Будем ночевать в отеле Cumulus, недалеко от аэропорта, далее рано утром отправляемся домой с ж/д станции Тиккурила. Так вот вопрос, как доехать от отеля до станции? Может уже кто то ездил. Станция рядом, есть ли автобусы?

2. ответ для Татьяна_Ал , на сообщение « дорога от отеля к жд Тикуурила »

Лучший вариант это такси конечно. Мы когда лет пять назад останавливались там, тоже подбирали вариант. Ближайший автобус был от торгового центра Jumbo, до него пешком минут 10-20 идти (но с большим багажом если то как то...). У нас по другому было, ночевали перед вылетом. Приехали автобусом от ж/д станции, поселились в отеле. Вечером еще побродили по магазинам. А утром на бесплатном автобусе уехали в аэропорт,

3. ответ для Татьяна_Ал , на сообщение « дорога от отеля к жд Тикуурила »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Вот планировщик маршрута
    Вводите свою дату и время, увидите оптимальный маршрут
    Действительно, есть варианты, предусматривающие прогулку порядка 800 метров с чемоданами до автобусной остановки
    до 575 автобуса 550 метров
    Или на автобусе 415 до станции Авиаполис, оттуда на электричке до Тиккурилы. В противном случае - да, такси самый удобный вариант

ну и еще смотря какой Кумулюс, конечно. Если тот, который теперь Scandic Helsinki Aviapolis на Robert Huberin tie 6, то все вышесказанное верно А если какой другой, то вводите адрес в планировщике самостоятельно

4. ответ для КатRUSя , на сообщение « Вот планировщик маршрута... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Вот планировщик маршрута
    Вводите свою дату и время, увидите оптимальный маршрут
    Действительно, есть варианты, предусматривающие прогулку порядка 800 метров с чемоданами до автобусной остановки
    до 575 автобуса 550 метров
    Или на автобусе 415 до станции Авиаполис, оттуда на электричке до Тиккурилы. В противном случае - да, такси самый удобный вариант

ну и еще смотря какой Кумулюс, конечно. Если тот, который теперь Scandic Helsinki Aviapolis на Robert Huberin tie 6, то все вышесказанное верно А если какой другой, то вводите адрес в планировщике самостоятельно

. Спасибо за планировщик. с отелем вообще запуталась, бронировали в кумулус, подтверждение от скандик. Только дом 4.

5. ответ для Татьяна_Ал , на сообщение « дорога от отеля к жд Тикуурила »
    Наш человек Аватар для laksheri

Скандик выкупил сеть Кумулус,не переживайте.

6. ответ для Татьяна_Ал , на сообщение « . Спасибо за планировщик. с... »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ал Посмотреть сообщение
    . Спасибо за планировщик. с отелем вообще запуталась, бронировали в кумулус, подтверждение от скандик. Только дом 4.
    Ничего страшного )))) Отели бренда Cumulus переведены под бренд Scandic. Насколько помню там два корпуса. По карте и есть номера домов 4 и 6.

7. ответ для МиХаИл@ , на сообщение « Ничего страшного )))) Отели бренда... »
    Частый гость

Спасибо. А то я прилетаю в 00-30 ночи, не когда разбираться. Может вы подскажите до какого времени у них шаттл в аэропорт ходит, или ночью уже под заказ? Не знаю почему , но они мне не отвечают на мои запросы.

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от Татьяна_Ал Посмотреть сообщение
    Спасибо. А то я прилетаю в 00-30 ночи, не когда разбираться. Может вы подскажите до какого времени у них шаттл в аэропорт ходит, или ночью уже под заказ? Не знаю почему , но они мне не отвечают на мои запросы.
    https://www.scandichotels.com/conten...bussiesite.pdf
    Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст

9. ответ для КатRUSя , на сообщение « https://www.scandichotels.com/contentass... »
    Частый гость

Спасибо большое. Я правильно поняла, что если я в четверг прилетаю то искать мне шаттл на 1 терминале ок. 10 пути/ платформы?