Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Удаление пигментных пятен лазером

Частый гость

Удаление пигментных пятен лазером

Уважаемые форумчанки, кто-нибудь удалял пигментацию на лице с помощью лазера? Есть результаты?
    Хочу удалить пару пятнышек на лице, крема от пигментации не помогают.

2. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »
    Частый гость Аватар для Katerina_Love

Цитата Сообщение от matreshka86 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, кто-нибудь удалял пигментацию на лице с помощью лазера? Есть результаты?
    Хочу удалить пару пятнышек на лице, крема от пигментации не помогают.
    Я удаляла пятнышко небольшое в районе виска. Кожа очистилась. Единственный такой момент, если собираетесь, заложите какое-то время на восстановление, потому что у меня например сначала вместо тёмного пятна образовалось розовое (со стороны казалось, что болячка отвалилась), а уже потом выровнялось всё. Я делала в Эстетик клубе, у них лазерный аппарат хороший, могу дать своего косметолога, если успеете к ней воткнуться до нового Года.

3. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »
    Ветеран Аватар для Валенка

Я удаляла месяцев 7 назад лазером три пятнышка, которые вылезли после отпуска. Эффектом довольна. Можно действительно на время восстановления пару выходных взять, но не обязательно. Мне вот 4 дня пришлось потерпеть корочки, которые сверху образовались. Но в общем-то я на работу ходила спокойно. Хоть и заметно было чуть-чуть. Но это зависит от вашего конкретного случая.
    Если сомневаетесь, то я советую сомнения отбросить и пойти. Это не опасно, не больно и переносится достаточно легко. Если хотите к проверенному спецу идти, то можете пойти в рами к Лунеговой Ольге, по крайней мере я у нее делала успешно.

4. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »
    Гость

а поможет, если после прыщика осталось пятнышко? его тоже пигментным вроде считают. Бывает ли, что лазер не помогает или кожа повреждается и становится хуже после него?

Частый гость Аватар для Katerina_Love

Цитата Сообщение от Nataly_Mama Посмотреть сообщение
    а поможет, если после прыщика осталось пятнышко? его тоже пигментным вроде считают. Бывает ли, что лазер не помогает или кожа повреждается и становится хуже после него?
    Мне кажется, это зовется "постакне", но лазером тоже убирается, уверена на 100%. Если кому-то будет полезно, вот тут повесили баннер о 50% скидке на лазер как раз: баннер со скидкой. Лазер хороший, косметологи рукастые.

Старожил Аватар для Toма

Цитата Сообщение от Katerina_Love Посмотреть сообщение
    Я удаляла пятнышко небольшое в районе виска. Кожа очистилась. Единственный такой момент, если собираетесь, заложите какое-то время на восстановление, потому что у меня например сначала вместо тёмного пятна образовалось розовое (со стороны казалось, что болячка отвалилась), а уже потом выровнялось всё. Я делала в Эстетик клубе, у них лазерный аппарат хороший, могу дать своего косметолога, если успеете к ней воткнуться до нового Года.
    А сколько стоит?

7. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки, я читала,что пятна удаляются лазером, но после лета( то бишь пребывания на солнце даже с SPF защитой)они возвращаются.

У меня пятна проявляются только летом, когда уезжаю на юг. Хотя мажу защитой и на пляже не лежу.
    У кого -нибудь есть опыт окончательного удаления пятен?

8. ответ для matreshka86 , на сообщение « Удаление пигментных пятен лазером »

Удаляла лазером пятно на лице, исчезло за 3-4 процедуры, больше не возвращалось)))))))))))))))))))

Частый гость

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Я удаляла месяцев 7 назад лазером три пятнышка, которые вылезли после отпуска. Эффектом довольна. Можно действительно на время восстановления пару выходных взять, но не обязательно. Мне вот 4 дня пришлось потерпеть корочки, которые сверху образовались. Но в общем-то я на работу ходила спокойно. Хоть и заметно было чуть-чуть. Но это зависит от вашего конкретного случая.
    Если сомневаетесь, то я советую сомнения отбросить и пойти. Это не опасно, не больно и переносится достаточно легко. Если хотите к проверенному спецу идти, то можете пойти в рами к Лунеговой Ольге, по крайней мере я у нее делала успешно.
    а у вас пятна полностью ушли за одну процедуру?

10. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, я читала,что пятна удаляются... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, я читала,что пятна удаляются лазером, но после лета( то бишь пребывания на солнце даже с SPF защитой)они возвращаются.

У меня пятна проявляются только летом, когда уезжаю на юг. Хотя мажу защитой и на пляже не лежу.
    У кого -нибудь есть опыт окончательного удаления пятен?
    Я пользуюсь защитой Пола, пятнышки темнеют совсем немного. До этого пользовалась Ля рош позе, так пятна очень темнели. Лицо как перепелиной яйцо было

Страница 1 из 4 1234 Последняя »