|
|
Женская консультация № 6. Седова 95к2
| |
|
|
|
-
Гость
-
Гость
Вчера была у Бондаренко, она тоже с пузиком)))
-
Участник
Бондаренко наверное самый адекватный врач в этой ЖК,но к сожалению скоро уйдет в декрет. Вообще ЖК ужасная.Талонов на прием никогда нет, а даже если и возьмете талон,можете в очереди лишний час просидеть. Врачи постоянно опаздывают на работу.Мне тоже здесь первую беременность вести, боязно как-то. Я бы к Бондаренко пошла, но сказали,что не мой участок(
 :
-
Гость
 Сообщение от богатая и счастливая
Бондаренко наверное самый адекватный врач в этой ЖК,но к сожалению скоро уйдет в декрет. Вообще ЖК ужасная.Талонов на прием никогда нет, а даже если и возьмете талон,можете в очереди лишний час просидеть. Врачи постоянно опаздывают на работу.Мне тоже здесь первую беременность вести, боязно как-то. Я бы к Бондаренко пошла, но сказали,что не мой участок(
И к кому вас направили?
-
Гость
 Сообщение от nastysya
Вчера была у Бондаренко, она тоже с пузиком)))
Т.е. к ней теперь не ставят на учет?
-
Гость
наверно нет, даже не знаю к кому меня переведут, после того как она уйдет, хотелось бы к Семеновой, она тоже хороший специалист.
-
Наш человек
Я была и у Бондаренко, и у Семеновой, и у Варлыгиной.
Бондаренко действительно с пузиком,но в декрет ей не очень скоро мне кажется, через 1,5 месяца наверное
Варлыгина мне нравится как врач, но очень грубая.
Сейчас стою на учете у Семеновой, мне она не очень.Пофигистка, на всё отвечает иронической улыбкой, любит опаздывать.
-
Участник
 Сообщение от A_Tsepeinikova
И к кому вас направили?
моя Оганесян ушла в отпуск,а мне сказала взять номерок к любому врачу и стать на учет
 :
-
Участник
записалась к Юлдашевой,надеюсь она лучше Джонсе))
 :
-
Активный участник