|
|
посоветуйте дизайнера интерьеров загородный дом
| |
|
|
|
-
Активный участник
посоветуйте дизайнера интерьеров загородный дом
Задумалась, как объеденить наши желания с имеющимися стройматериалами и инженерными коммуникациями, проект которых частично в исполнениии, в одно целое. Вообщем нужен человек ,а точнее профессионал своего дела. ПОделитесь, пож-та, хорошими! спасибо
-
со звезды
Вы представляете, сколько это стоит?
у нас был опыт
выброшенные деньги
разве что схемы освещения и разводка электрики пригодились
-
Наш человек
Да, стоит это очень дорого, при условии, что дизайнер должен не только прорисовать это все, но и воплотить, вплоть до подбора и покупки мебели, аксессуаров, светильников и т.п. Если чисто картинку, то это действительно выброшенные деньги.
-
Активный участник
хочу начать с одного помещения , оно сложное там гостиная , столовая и кухня в одном флаконе. Покупать мебель и вести ремонт это надзор, но это отдельная цена и отдельная услуга. А что никто не обращался?
-
со звезды
Нам делали проект с визуализацией в городской квартире.
Сейчас это стоит от 700-1000 за кв.м квартиры мин
-
 Сообщение от yasa
хочу начать с одного помещения , оно сложное там гостиная , столовая и кухня в одном флаконе. Покупать мебель и вести ремонт это надзор, но это отдельная цена и отдельная услуга. А что никто не обращался?
За одно помещение никто браться скорее всего не будет. Я когда узнавал, за дом 130 метров от 100тыс. просили, при этом за половину не сильно меньше будет - им это неинтересно просто...
То что это выброшенные деньги - не согласен. Есть люди от природы с хорошим художественным вкусом - они конечно сами себе дизайнеры. Но я лично таковым не обладаю и знаю что точно можно сделать все лучше, чем это сделаю я. Просто в доме задумался об этом уже на середине пути - уже не было смысла. А если квартиру буду покупать - закажу дизайн однозначно.
Согласен что чисто картинка - это не совсем то, нужен подбор материалов. Опять же надо обсуждать с дизайнером ценовой диапазон материалов, а то они любят напихать туда всего не бюджетного, если они закупают материалы - это их основной заработок. А попытки потом заменить это чем-то бюджетным - опять же не к тому результату приведут...
-
Мега-элита
К сожалению не помню кто, но совершенно точно кто-то в этом разделе рассказывал вот про какую услугу.
Дизайнер пришел и дал советы по оптимальной расстановке мебели, сочетанию цветов, использованию материалов, на этапе когда дом уже был почти достроен.
То есть некие общие советы и принципы, руководствуясь которыми хозяева сделали всё сами.
Стоило это не дорого.
Мне кажется это очень хорошая тема.
Ведь дом это душа, твой мир, мечты, фантазии.
Как это всё передать пусть даже самому талантливому дизайнеру.
Гораздо интереснее самому узнать некоторые базовые вещи и сделать как хочется.
-
со звезды
 Сообщение от Ollis
К сожалению не помню кто, но совершенно точно кто-то в этом разделе рассказывал вот про какую услугу.
Дизайнер пришел и дал советы по оптимальной расстановке мебели, сочетанию цветов, использованию материалов, на этапе когда дом уже был почти достроен.
То есть некие общие советы и принципы, руководствуясь которыми хозяева сделали всё сами.
Стоило это не дорого.
Мне кажется это очень хорошая тема.
Ведь дом это душа, твой мир, мечты, фантазии.
Как это всё передать пусть даже самому талантливому дизайнеру.
Гораздо интереснее самому узнать некоторые базовые вещи и сделать как хочется.
во-во
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
а 70 это в какой валюте? Знакомые делали 1000 руб кв.м., но там дизайнер занят, а мне сейчас надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от yasa
здесь у половины форума кухня-столовая-гостинная сделана самостоятельно, по собственным пожеланиям и удобству. без помощи дизайнеров
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15