|
|
Купить учебники в электронном виде - где?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Купить учебники в электронном виде - где?
В поисках учебников для планшета на следующий год увидела, что на массе сайтов ссылки закрыты, но кое где есть возможность скачать за денежку.
Я готова купить электронные версии, но на каких сайтах гарантированное качество? И если кто-то скачивал уже за деньги, как Вы это делали?
Короче говоря - интересует все по электронным версиям учебников.
Прошлым летом все было проще, а сейчас просто караул!
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА СПИСКИ У КОГО ЧТО ЕСТЬ - МОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЧЬ В ПОИСКАХ!!!!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Хранитель
 Сообщение от ТИША
В поисках учебников для планшета на следующий год увидела, что на массе сайтов ссылки закрыты, но кое где есть возможность скачать за денежку.
Я готова купить электронные версии, но на каких сайтах гарантированное качество? И если кто-то скачивал уже за деньги, как Вы это делали?
Короче говоря - интересует все по электронным версиям учебников.
Прошлым летом все было проще, а сейчас просто караул!
мы одно время сканировали сами, брали бумажные и сканироали, скооперировавшись с еще одной мамой
У вас какой класс?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sheyla
мы одно время сканировали сами, брали бумажные и сканироали, скооперировавшись с еще одной мамой
У вас какой класс?
Восьмой
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Хранитель
 Сообщение от ТИША
Восьмой 
могу вечером посмотреть дома осталось ли что-то у меня за 8 класс, но не уверена.
А сайт курокам тоже теперь платный стал?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sheyla
могу вечером посмотреть дома осталось ли что-то у меня за 8 класс, но не уверена.
А сайт курокам тоже теперь платный стал?
Глубокое Вам мерси! Я даже такого сайта не знала - пойду пошарю.
Там нет, например, учебника по Физике - Сферы... Много рабочих тетрадей, но у нас они не в ходу...
Нового учебника по Истории России тоже нет....
-
Элита
Уточните, какие именно Вам нужны, я тоже у себя поищу
Мы в свое время все учебники скачивали, у нас PDFы
-
Небожитель
ПДФ-ки как раз и нужны!
География - Полярная звезда - вот этот http://www.labirint.ru/books/484497/
Физика - Сферы - автор Белага - http://www.labirint.ru/books/480999/
Последний раз редактировалось ТИША; 10.06.2017 в 21:48.
-
Небожитель
Кстати, со своей стороны могу предложить учебники на 7 класс - все PDF
Алгебра - Колягин Алимов (оранжевый)
Геометрия - Атанасян (7-9 класс)
Физика - Сферы - Белага (учебник и задачник)
История России в 2 частях -вот эта http://www.labirint.ru/books/488115/
Всеобщая история - Юдовская - вот этот http://www.labirint.ru/books/145838/
Русский язык - Ладыженская - зеленый (бело-голубой, тоже есть)
Литература в 2 частях - Коровина
Английский Starlight
Кажется остался Физика -Перышкин (вначале говорили, что будет он, но потом выдали Белагу, а мы успели скачать)
Обществознание - Боголюбов Горецкая - синий
Билология - Кучменко, Бабенко - зеленый с черепахой.
-
Элита
 Сообщение от ТИША
увы, таких нет
насчет алгебры уточню ещё дома
-
Небожитель
 Сообщение от Фрутинка
увы, таких нет
насчет алгебры уточню ещё дома
Если есть 9-й класс - тоже буду благодарна.