Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Есть ли свежие отзывы о ЖК №30 (при роддоме Снегирева)?

Мега-элита Аватар для Pansy

Есть ли свежие отзывы о ЖК №30 (при роддоме Снегирева)?

Скоро пора вставать на учет, в этой ЖК не была ни разу, у кого я буду, не знаю. Просто если дадут право выбора (как было в другой ЖК, например), надо знать, к кому точно не попасть, например Ну и вообще, как там, может стоит сразу куда-то в другое место прикрепиться (мне с Фонтанки все равно в нее не близкий путь, еще и про очереди в 1,5-3 часа прочитала в давних отзывах)
    Аня

2. ответ для Pansy , на сообщение « Есть ли свежие отзывы о ЖК №30 (при... »
    Активный участник Аватар для Loon7

Я наблюдаюсь в ЖК 30. Встала не давно. В начале начиталась в инете что ужас ужасный. Но все же встала, деваться не куда было! Я довольна, у меня врач Лабинская адекватная. Регестратура правда не айс, но туда после того как встанешь на учет ходить не нужно.

3. ответ для Pansy , на сообщение « Есть ли свежие отзывы о ЖК №30 (при... »
    Элита Аватар для Магадиша

Сегодня звонила, записывались на прием. Что могу сказать, после прихода нового заведующего даже по одному телефонному звонку впечатления более позитивные. Стали без разговора записывать по телефону, очень мило и приветливо. По поводу очередей сказали, что день на день не приходится.
    В группе во ВКонтакте выложено распределение адресов по участкам. Можете посмотреть, к какому Вы прикреплены. Расписание там старое. Некоторые врачи поменялись. Подруга велась у упомянутой ранее Лабинской. Не жаловалась. Есть еще заведующий Логинов, если правильно помню, ведет пятый участок. Он раньше работал в самом роддоме. Про остальных ничего не скажу.

Спасибо! Позавчера встала-таки там на учет, моя врач Киселева. Первое впечатление - мало народу (в первую Б ходила в консультацию в районе Ленинского, там везде народу много). Врач пожилая, по разговору строгая, но всё четко и понятно объясняет, в тот же день и на учет поставила. Только вот на кресле анализы очень больно брала, до этого такого не было со мной. И эрозию не увидела, которую все и всегда находят, и в последний раз летом видели Но на бейджике написано "врач высшей категории". После того, как я ушла, она еще и на мобильник позвонила, сказала, что отложила номерок на узи для меня. Сегодня уже анализы сдавала там. Короче, общее впечатление очень даже неплохое, и про врача, и про регистратуру, и про процедурный.
    Аня

5. ответ для Pansy , на сообщение « Спасибо! Позавчера встала-таки там на... »

Удивительно просто, что отзывов почти нет и тем про эту ЖК, а как старые почитаешь, думаешь, что там ужас ужасный, а вроде нет
    Аня

6. ответ для Pansy , на сообщение « Удивительно просто, что отзывов почти... »

Да, я тоже удивлялась почему нет отзывов.
    И кабинет узи там приличный, с мужем пускают и фото дают, мне в жк 30 узи делала Коханенко, она в клинике 21 века еще работает. Так что я тоже вполне довольна!
    Удачи Вам!

7. ответ для Loon7 , на сообщение « Да, я тоже удивлялась почему нет... »

Цитата Сообщение от Loon7 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивлялась почему нет отзывов.
    И кабинет узи там приличный, с мужем пускают и фото дают, мне в жк 30 узи делала Коханенко, она в клинике 21 века еще работает. Так что я тоже вполне довольна!
    Удачи Вам!
    Надо же, а я, не зная ничего про их узи, хотела для подстраховки еще и платно сходить. Спасибо!
    Аня

8. ответ для Pansy , на сообщение « Надо же, а я, не зная ничего про их... »

Ближе к сроку 1 узи должны выдать направление и кровь на риски тоже там сдавала. Можете поинтересоваться у врача своего, но мне сами все дали и рассказали, я тоже думала платно делать, но т.к. узи и врач меня устроили, решила что платно не пойду уже. Еще мне выдали 4 банки нутримил мама, тоже бесплатно.
    Вроде уровень здравоохранения медленно, но растет.

9. ответ для Pansy , на сообщение « Есть ли свежие отзывы о ЖК №30 (при... »

Цитата Сообщение от Loon7 Посмотреть сообщение
    Ближе к сроку 1 узи должны выдать направление и кровь на риски тоже там сдавала. Можете поинтересоваться у врача своего, но мне сами все дали и рассказали, я тоже думала платно делать, но т.к. узи и врач меня устроили, решила что платно не пойду уже. Еще мне выдали 4 банки нутримил мама, тоже бесплатно.
    Вроде уровень здравоохранения медленно, но растет.
    Да, вот мне отложили номерок на узи и сказали кровь в этот же день сдам, врач всё даст, когда утром на прием приду.

10. ответ для Pansy , на сообщение « Да, вот мне отложили номерок на узи и... »

Вот только с процедурным мне не повезло - вчера на двух руках расковыряли вены, сегодня еще доковыряли на одной и взяли из кисти, после чего я чуть в обморок не грохнулась, но вроде полежала, отошла
    Аня

Страница 1 из 5 12345 Последняя »