|
|
Девочки,пропал гинипрал с продаж .срочно нужен
| |
|
|
|
-
Девочки,пропал гинипрал с продаж .срочно нужен
Дорогие мамочки,кто возможно пользовался гинипралом в таблетках и у них осталось.Готова преобрести,тк.теперь его не достать,а мне на сохранении выписали!Мой тел.89219869116.или напишите в личку пожалуйста!Заранее благодарна!
-
Частый гость
Как пропал? я когда лежала на сохранение -только им и спасалась! а пропал только в таблетках? а капельницы?
-
Мне выписали таблетки.есть только в иньекции.
-
Мега-элита
Таблеток с прошлого года нет
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
"Гинипрал в таблетированной форме не оказывает токолитического действия, но вызывает осложнение, а именно - отек лёгких.
Смотри письмо Минздрава России от 17.12.13 15-4\10\2-9480! Страница 10-11"
ответ врача 17 родильного дома.
Доведите это до сведения Вашего врача.
-
Мега-элита
У кого отек вызывает? Назначают таблетки до сих пор и продавали и назначали везде ещё в 2016 году. А в письме 2013 год. Нелогично
-
и тем не менее это письмо Минздрава и ответ врача из родильного дома, дальше каждый пусть сам решает.
-
Старожил
 Сообщение от LIVVV
У кого отек вызывает? Назначают таблетки до сих пор и продавали и назначали везде ещё в 2016 году. А в письме 2013 год. Нелогично
у тех, кому применяют.
матка орган мышечный и имеет право сокращаться. критичным является длинна шейки матки для сохранения беременности. стала короткая - шьют или ставят пессарий. сомневаетесь в "тонусе", перемеряйте шейку.
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
у тех, кому применяют.
матка орган мышечный и имеет право сокращаться. критичным является длинна шейки матки для сохранения беременности. стала короткая - шьют или ставят пессарий. сомневаетесь в "тонусе", перемеряйте шейку.
У меня она как раз короткая и я тот пациент непростой кому противопоказан пессарий. И я доверяю своему доктору, который лечил меня в 33-35 недель гинипралом и по ктг вместо 5 схваток за полчаса стало ноль.
Отека легких слава Богу нет.
-
Девочки,обнаружила 8.5 таблеток гинепрала.Кому нужно,забирайте.89219869116 отдала!!!Всем здоровья и счастливого материнства!