|
|
Садоводство Восход по Мурманскому шоссе похвалите или поругайте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Садоводство Восход по Мурманскому шоссе похвалите или поругайте
Хочу купить участок в Звездочке, кто-нибудь что-нибудь знает про это место?
Похвалите или поругайте....
Не лес конечно и не озеро, но зато относительно недалеко, это явилось катализатором выбора места...
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Старожил
Что то посмотрела, муравейник какой то. А участок сколько соток?
Чем то мне напомнило Дунай, у знакомых там дача на 6 сотках, соседи со всех сторон, бррр.... А если кто мусор в бочке начнет жечь, то лучше на улицу не высовываться
-
Старожил
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707514
Здесь можно найти или спросить какую то информацию
-
Хранитель
 Сообщение от Точка Опоры
спасибо
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Элита
Звездочка это из новых садоводств вдоль канала? Ели оно, то вполне приличное место. Избегаете пробку по Мурманке, т.к. сворачиваете на виадук практически перед ее началом. Канал в шаговой доступности. Рядом обжитые садоводства с магазинами. Не далеко Шлиссельбург с магазинами и аптеками( это если машина есть очень удобно). Пока не разработаны все участки там полно грибных мест. Мы туда раньше постоянно за грибами ходили, пока сын маленький был.
-
Элита
Если это , то садоводство тэо котором я думаю, я там хожу грибы собирать, если я не ошибаюсь, там ещё полностью не освоено оно, да?
Уточните вопрос с электричеством, я там познакомилась с женщиной, она мне жаловалась, что они 10 лет назад на электричество деньги собирали и вот в 2016, первый раз поставили столбы, второй (2016)натянули провода, электричества так и не было,
-
Космонавт
Узнайте про воду. Если нет водопровода, то это проблема
-
Ветеран
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Хочу купить участок в Звездочке, кто-нибудь что-нибудь знает про это место?
Похвалите или поругайте....
Не лес конечно и не озеро, но зато относительно недалеко, это явилось катализатором выбора места...
Какой Восход? Если Пупышево, то могу рассказать подробно. 10 лет там жили, продали месяц назад).
-
с Луны
 Сообщение от СемаС
Какой Восход? Если Пупышево, то могу рассказать подробно. 10 лет там жили, продали месяц назад).
я так понимаю восход за Синявино. тоже смотрю, цены вкусные.а вот как добираться и все остальное..
-
Наш человек
Добираться либо на автобусе, либо на машине. Опять же вопрос - Звёздочка ближе к каналу или к Мурманке? Посмотрите, чтобы на участке болота не было. Сейчас можно определить по количеству и высоте кочек травы - где влага, растение наращивает корневую и пытается вылезти из лужи.
В целом в Восходе много людей живёт постоянно, многие конкретно обустраиваются. Цивилизация не далеко.