|
|
Как найти свое дело, получать доход и оставаться прекрасно матерью и женой?
| |
|
|
|
-
Как найти свое дело, получать доход и оставаться прекрасно матерью и женой?
Всем привет!
Девушки, мне нужна ваша помощь. Буду ПРИЗНАТЕЛЬНА за любые ответы.
Я занимаюсь продвижением проекта (проба пера) свое знакомой о том, как маме в декрете найти себя, найти свое дело, организовать его и получать свой независимый доход. Это не развод, все реально, знакомая прошла собственный путь и несколько коучингов. Но суть здесь не в этом.
Сейчас она хочет провести бесплатный вебинар. Так вот я хочу понять, что нужно аудитории и нужно ли им это вообще. То есть вам. Собственного опыта мне мало, хочу послушать другие мнения.
Расскажу о себе и своем видении.
Я мамочка в декрете, декрет подходит к концу. Я люблю своего ребенка, постоянно им занимаюсь, не работаю, т.к. муж обеспечивает и в принципе нужды в деньгах нет. Но я то и дело чувствую, что живу во «дне сурка» - каждый день одно и то же! Ребенок, быт. К тому же ребенок отнимает много энергии, и хотя я периодически хожу в спортзал – черпать мне ее неоткуда.
Ситуация осложняется тем, что нет бабушек поблизости, которые могли бы помочь.
Мне хочется найти свое дело, свою цель, реализовать себя, чтобы и муж и дети мной гордились. Я не хочу снова выходить на постоянную работу с 9 до 6 (я - экономист), т.к. хочу уделять время своему малышу. Мечтаю организовать свое дело и получать хоть и небольшой, но свой доход, чувствовать себя независимой.
А так я уже привыкла жить в зоне комфорта, когда деньги вроде бы есть и работать не надо. И нужен какой-то волшебный пендаль.
Есть ли у вас подобные переживания? Знакомы ли вам такие мысли? Если нет, то тоже напишите свое мнение.
-
Элита
Как только вы познаете истину - как открыть свое дело с нуля и уделять время малышу - не сочтите за труд - дайте знать.
Купите прибыльный бизнес по франшизе, наймите управляющего и будет вам счастье и небольшой доход.
КТО распространяет такие слухи, что собственный бизнес = сиденье дома и ничегонеделанье, а все само вертится, крутится абсолютно без хозяйского присмотра???
-
Активный участник
Есть проект Марии Губиной "Мама райтер", есть клуб и группа на ФБ для предпринимателей и тех, кто хочет ими стать - Вебсарафан, где пошагово помогают людям найти идею и начать своё дело или развить свое дело, если оно уже есть. Кстати, создатель Вебсарафана Тая Кудашкина, сама мама двоих детей младшего школьного возраста.
Поверьте, вы не одиноки таких мамочек много.
-
Наш человек
Нет, не по адресу
По адресу только в топе про курсы
И реклама на форуме платная
-
Элита
 Сообщение от Margarita_Umnova
А так я уже привыкла жить в зоне комфорта, когда деньги вроде бы есть и работать не надо. И нужен какой-то волшебный пендаль.
Ну вот зачем Вам это? Развлечься?
Пендаль появляется, когда ты думаешь о том, что вам с ребенком завтра есть. И на что на море летом поехать. Волшебный такой пендаль.
Сейчас меня сожрут.
-
Элита
 Сообщение от Yana_B
Ну вот зачем Вам это? Развлечься?
Пендаль появляется, когда ты думаешь о том, что вам с ребенком завтра есть. И на что на море летом поехать. Волшебный такой пендаль.
Сейчас меня сожрут.
никто вас не сожрет - не волнуйтесь
ППКС
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Участник
Мне очень нравится ответ Людмилы Петрановской: Честный ответ на этот вопрос — никак. Невозможно успевать все, что хотелось бы, на протяжении недель и месяцев, не загремев при этом в результате в клинику неврозов. Необходимость постоянно расставлять приоритеты и от чего-то отказываться — нормально для активного взрослого человека, живущего в мегаполисе. Выход — в снижении планки требований по отношению к себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Margarita_Umnova
Я мамочка в декрете, декрет подходит к концу. Я люблю своего ребенка, постоянно им занимаюсь, не работаю, т.к. муж обеспечивает и в принципе нужды в деньгах нет. Но я то и дело чувствую, что живу во «дне сурка» - каждый день одно и то же! Ребенок, быт. К тому же ребенок отнимает много энергии, и хотя я периодически хожу в спортзал – черпать мне ее неоткуда.
волшебный пендаль будет, когда муж уйдет к любовнице
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Участник
 Сообщение от Лола на сайте чудес
волшебный пендаль будет, когда муж уйдет к любовнице
Жестко, но правда))) На самом деле свое дело требует самоотдачи. Иначе это будет хобби, которое нужно будет спонсировать...вначале муж это может делать, если воспримет это как игрушку жены, а потом надоест и перестанет. Поэтому, либо идти в сетевой бизнес, там точно сейчас можно это без вложений и без особых затрат заработать себе на сапоги и помаду. Ну или же просто ради общения. Либо же...заняться каким-нибудь хендмейдом, создать группу в вк и потихоньку ее раскручивать...Когда муж обеспечивает, заниматься хобби - милое дело). Ну а когда ребенок вырастет, тогда уже можно и дело организовывать. На которое уйдет все свободное время) Как у меня сейчас. Благо ребенку уже 20 лет.
-
Элита
Как ИП с уже почти 15 летним стажем, скажу: собственный бизнес (если он приносит деньги, а не просто "числится") забирает ВСЁ Ваше время и Вашу энергию. На ребенка, мужа и .т д практически ничего не остается.
А посоветовать могу: освоить, например,: маникюр, рисование бровей, ресниц и пр... И подружкам по несчастью (домохозяйкам, сидящим дома и не имеющим проблем с деньгами) оказывать эти услуги на 20% дешевле, чем средняя цена по городу. Тут Вы сможете договориться и работать в удобное для Вас время.