|
|
Микроблейдинг бровей
| |
|
|
|
-
Участник
Микроблейдинг бровей
Девочки недавно услышала о такой чудной процедуре как микроблейдинг бровей я уже весь интернет обшарила эффект крутой! Вопрос к вам форумчанки кто имел с этим дело сколько он будет держаться? А то некоторые пишут год-два, некоторые,что процедуру раз 5 нужно повторить прежде чем добиться нужного эффекта...я в растерянности. И посоветуйте хорошего мастера кто бы сделал
-
фсятакая..
а на вашей аватарке чья фотография?
-
Участник
 Сообщение от БДРМ
а на вашей аватарке чья фотография?
Анна Галвин (актриса), а что?
-
Хранитель
Девочки тут давали ссылочку. Почитайте.
http://vk.com/demibrow?w=wall137969_11306%2Fall
Я вот тоже раздумываю - надо ли оно мне
-
фсятакая..
 Сообщение от lonot12
Анна Галвин (актриса), а что?
ничего. просто интересно)
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Я тоже ту ссылочку прочитала, и передумала. Еще коллега на работе сделала. По форме очень красиво, но цвет - холодный серый. И сейчас смотрю, он через две недели у нее становится все холоднее и уходит в синеву... Нет, не буду делать....
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
 Сообщение от Иволга70
Я тоже ту ссылочку прочитала, и передумала. Еще коллега на работе сделала. По форме очень красиво, но цвет - холодный серый. И сейчас смотрю, он через две недели у нее становится все холоднее и уходит в синеву... Нет, не буду делать....
Ага, вот и я уже тоже склоняюсь к обычному перманенту. А вообще - отрастить бы свои!!!
-
ЛВманка
 Сообщение от Иволга70
А в других техниках такого не происходит? Я уже записана к мастеру после долгих поисков, столько фото просмотрела и отрицательных отзывов не встречала почему то. Пожалуй тоже передумаю...
-
Активный участник
 Сообщение от Limoncella
А в других техниках такого не происходит? Я уже записана к мастеру после долгих поисков, столько фото просмотрела и отрицательных отзывов не встречала почему то. Пожалуй тоже передумаю...
Я микроблейдинг сделала в мае, хочу удалять, по форме ничего вроде, но цвет холодный серый(( грешила мастера, но видимо это не её косяк, судя по прочитанному(( иду удалять во вторник, так как не глубоко, очень надеюсь что одного раза лазером хватит, и можно будет перекрыть
........................ И ЧЁ?............................ 
Иногда несу чушь... 
Страдаю запущенной дизграфией!!!))
-
Участник
 Сообщение от maycat
Вообщем я тоже передумала, судя с прочитанного в отзывах и в статье