|
|
Как подбираете цвет крыши и фасадов деревянного дома?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как подбираете цвет крыши и фасадов деревянного дома?
Всем здравствуйте!
Строим деревянный домик и сейчас нужно выбрать цвет фасадов и соответственно цвет металоочерепицы, с цветом фасадов примерно определились, нравится кофе с молоком и светло желтый, но крышу пока не знаю как выбрать, может есть какие-то сайты, где можно выбрать цвет дома и цвет крыши и посмотреть сочетание? Спасибо.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
 Сообщение от emelena
Всем здравствуйте!
Строим деревянный домик и сейчас нужно выбрать цвет фасадов и соответственно цвет металоочерепицы, с цветом фасадов примерно определились, нравится кофе с молоком и светло желтый, но крышу пока не знаю как выбрать, может есть какие-то сайты, где можно выбрать цвет дома и цвет крыши и посмотреть сочетание? Спасибо.
Ничего толкового в свое время не нашел по этому вопросу... В основном общие фразы про сочетание цветов. В итоге пошел другим путем:
стал смотреть в гугле картинки домов и прикидывать как оно выглядит.
Типа вот так:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1600&bih=892
Есть еще вариант в инстаграме поискать:
https://www.instagram.com/explore/ta...C%D0%BE%D0%B2/
-
Наш человек
 Сообщение от KeshaV
Спасибо, посмотрю так тоже. Но неужели нет сайтов где можно так "примерить"?
-
 Сообщение от emelena
Спасибо, посмотрю так тоже. Но неужели нет сайтов где можно так "примерить"?
Есть. Например: https://www.grandline.ru/calculator/...veta-sajdinga/
Но качество самой картинки не дает никакого представления о том, как оно будет в реальности.
Мы вообще в итоге купили кучу образцов и уже вживую на солнышке смотрели.
-
Небожитель
 Сообщение от emelena
Всем здравствуйте!
К цвету дома выбранному коричневая кровля подойдет
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
У меня коричневая крыша и светлый цвет дома . Смотрела сначала картинки в интернете . Форум хаус (там есть темка ,где выкладывают фото своих покрашенных домов)
Потом ездила в фирму и взяла несколько банок с разными цветами и красила уже дерево. Смотрела как в живую смотрится
С тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
К цвету дома выбранному коричневая кровля подойдет
Спасибо, сначала выбрала темно-коричневую крышу, а сейчас еще советуют темно серую, тоже вроде хорошо и с желтым, и с кофе с молоком.
-
Наш человек
 Сообщение от KeshaV
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от emelena
Спасибо, сначала выбрала темно-коричневую крышу, а сейчас еще советуют темно серую, тоже вроде хорошо и с желтым, и с кофе с молоком.
По мне, лучше коричневая
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
 Сообщение от emelena
Я фанат серой металлочерепицы
Что касается сочетания с домом сложно сказать ,я не специалист. Но вот,например, в одежде серый с желтыми смотрится шикарно Но не надоест ли это сочетание вам, дом ,чай не одежка
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)