|
|
Ламинирование ресниц ,кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Ламинирование ресниц ,кто делал?
Девочки,кто делал ламинирование ресниц?Хочется поехать на море красивой,но боюсь.Если кто делал ламинирование,поделитесь,пожалуйста опытом.Особенно интересует,как будут выглядеть реснички через месяц-другой после процедуры.Всем заранее спасибо!
-
Активный участник
Я делала и мне понравилось. Реснички длинные, завитые с красивым загибом. И выглядят натурально. Я правда для пущего кукольного эффекта сверху тушью красила. Свои ресницы короткие и не густые. А после процедуры прям преобразились.
Через месяц примерно стали уже не такие эффектные. Все сходит скмо и не заметно.
Рекомендую!
-
Мега-элита
А мне не понравилось(( ресницы короткие и негустые. Если их совсем не красить - может оно и ничего поначалу, но я красила - и это ад(( потому как не накрасить как следует... ресницы дают очень крутой завиток и при короткой длине врезаются в веко... пару ресничек забыли причесать на валик и они смотрят в другую сторону, никак не укладываются... вообщем, сплошной беспорядок на глазах. Если не красить - говорю да, если красить - при коротких ресницах и нависшем веке - нет- мое мнение...
-
Наш человек
у меня нависшее веко и я делала ламинирование ресниц.Хороший эффект пару месяцев, пока ресницы не поменяются .Если накрасить тушью то ВАУ .
-
Хитрая лиса
свои ресницы длинные, но прямые. мне захотелось красивого изгиба. эффект вау держался пару недель, потом начался каждодневный ад с распутыванием и укладыванием ресниц в одну (!!!) строну. однозначно не рекомендую!
-
Участник
Девочки,милые,спасибо!Буду думать.То,что я видела на людях,мне понравилось.Еще раз спасибо!!!!
-
Наш человек
Делала у девочки на дому, она без фанатизма, все выглядит естественно. Ресницы незаметно отрастают и через пару месяцев эффект проходит. Это не окрашивание, поэтому красить надо, если вы к этому привыкли. Вот наращивание - тут и красить не надо
-
Наш человек
Я делаю уже полтора года раз в пять-шесть недель. Свои ресницы неочень длинные, абсолютно прямые. Тушью не пользуюсь уже лет двадцать, поэтому меня все устраивает. Пигмент не вымывается, изгиб держится, пока ресница не выпадет. Первые два раза делала в салоне- это был ужас. Через пару недель половина завитых, половина новых вниз торчит, а второй раз вообще нижние ресницы мне загнули вверх, не знаю, как так у мастера получилось, но пришлось их все состричь. Потом нашла мастера на дому и довольна на все сто процентов. Изгиб она мне делает очень естественный, поэтому когда новые ресницы отрастают, то диссонанса нет. Взгляд выразительный и открытый. Мне кажется, основная проблема большинства мастеров, что они сильно загибают ресницы, поэтому через пару недель начинаются неудобства. Просто нужно найти своего мастера, который учтёт все нюансы. Ну и за ламинированными ресницами нужно ухаживать увлажняющими гелями.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Наш человек
что за гели ? поделитесь )
-
Элита
 Сообщение от Salomeya
Я делаю уже полтора года раз в пять-шесть недель. Свои ресницы неочень длинные, абсолютно прямые. Тушью не пользуюсь уже лет двадцать, поэтому меня все устраивает. Пигмент не вымывается, изгиб держится, пока ресница не выпадет. Первые два раза делала в салоне- это был ужас. Через пару недель половина завитых, половина новых вниз торчит, а второй раз вообще нижние ресницы мне загнули вверх, не знаю, как так у мастера получилось, но пришлось их все состричь. Потом нашла мастера на дому и довольна на все сто процентов. Изгиб она мне делает очень естественный, поэтому когда новые ресницы отрастают, то диссонанса нет. Взгляд выразительный и открытый. Мне кажется, основная проблема большинства мастеров, что они сильно загибают ресницы, поэтому через пару недель начинаются неудобства. Просто нужно найти своего мастера, который учтёт все нюансы. Ну и за ламинированными ресницами нужно ухаживать увлажняющими гелями.
Поделитесь, пожалуйста, контактом мастера.