|
|
Отчет опекуна 2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Отчет опекуна
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2014 г. N 93 г. Москва дает новую редакцию формы отчета опекуна.
Теперь сведения о доходах будут выглядеть так

Сведения о расходах так

Т.е. пишется одной строкой сколько всего за год пособий получили и одной строкой сколько всего расходов было. Отдельно только лечение, ремонт и покупки, превышающие два прожиточных минимума по России, в 2014 году минимум 6300, т.е. по сути отчитываться чеками надо будет только за покупки больше 12.5 тыс. рублей (техника, мебель и проч.).
Постановление ФЕДЕРАЛЬНОЕ!!! Т.е. действует по всей стране. В некоторых опеках, возможно, про это не знают... Вступил в силу 13 февраля 2014 года, уже действует.
Последний раз редактировалось billow; 11.12.2014 в 16:09.
-
Спасибо за информацию. Правильно ли я поняла, что графа расходов и доходов будут не совпадать, так как в расходы не будут включены затраты на питание?
-
Старожил
Питание и проч. сразу пишутся в ИТОГО, без уточнения на что именно.
-
Небожитель
т.е. не надо расшифровывать теперь отдельно, с сколько на питание, одежду, аттракционы и велосипеды, а просто писать одну большую сумму?
-
Старожил
 Сообщение от marilandi
т.е. не надо расшифровывать теперь отдельно, с сколько на питание, одежду, аттракционы и велосипеды, а просто писать одну большую сумму?
Да. На 7е сегодня обсуждали, там женщина уже сдавала в июне этот отчет, просто общей суммой и все.
Велосипед если до 12 тыс. то туда же, если больше, то отдельно.
-
Старожил
Спасибо большое за информацию!
-
Небожитель
 Сообщение от billow
Да. На 7е сегодня обсуждали, там женщина уже сдавала в июне этот отчет, просто общей суммой и все.
Велосипед если до 12 тыс. то туда же, если больше, то отдельно.
спасибо, клево
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
Интересно, а до провинции уже эта информация дошла? За форму отчета спасибо. А чеки все так же собираем, их, случайно, не отменили? А я вообще не поняла, если честно. Я же не подсчитываю расходы на конкретного ребенка. Коплю чеки, ежемесячно их приклеиваю на листочки, подсчитываю, отсюда и расходы. А если чеки не прикладывать, как определить расходы? С питанием все понятно, опека выдает инфу, сколько идет на питание в день, умножаем на колво-дней, отсюда расходы на питание. Подскажите тугодуму, я в математике полный ноль. Когда опекунское пособие полностью покрывалось расходами на питание мне было очень легко, а сейчас я путаюсь, уже на хрупкие плечи мужа эти подсчеты пытаюсь переложить. Я в прошлом году в каких-то копейках ошиблась, так получила по шапке, да еще и отчет переделывала. Причем ошиблась именно в копейках, а не в рублях и не в т.р.
-
Небожитель
 Сообщение от Баффи
Интересно, а до провинции уже эта информация дошла? За форму отчета спасибо. А чеки все так же собираем, их случайно, не отменили?
в Питере давно отменили Мы чеки сдаем только на крупные покупки. Я за прошлый год, к примеру, сдала только чеки за шкаф, кровать и небулайзер. Остальное все так писала.
-
Элита
у нас (Псковская область) опека в курсе))
мне сказали чеки брать только на покупки свыше 15 тр, это же и расписываем подробно. А остальное- одной цЫферкой))