Тема: перевод картинки из Adobe Photoshop в Adobe Illustrator

Наш человек Аватар для DeseO

перевод картинки из Adobe Photoshop в Adobe Illustrator

Добрый вечер дорогие форумчане!!! Очень нужно перевести картинку в векторный формат для гравировки. Перерыла кучу сайтов и уроков для Adobe Illustrator ( так как изначальная картинка была создана в Adobe Photoshop и более менее умею в нем работать) но совсем не умею в иллюстраторе. Но получившееся качество не устроило исполнителя Ни онлайн конвертор не подходит. Как правильно перевести? Может кто детально рассказать? или посоветовать где найти информацию? Картинка 3-х цветная и 3-х слойная, а гравировка будет на деревянной поверхности лазером ( выжигание) ( есть в JPEG формате)
    Может подобная тема уже есть, но поиск не смог помочь мне
    Заранее спасибо за помощь и советы
    Never say never, never say forever!

В дискуссии ни с кем не вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)

2. ответ для DeseO , на сообщение « перевод картинки из Adobe Photoshop в... »

Растр в вектор переводится трассировкой https://www.google.ru/search?q=illus...hrome&ie=UTF-8
    Подбором параметров.
    Возможно, какие-то линии придется дорисовать сверху.
    Возможно, придется как-то дорабатывать исходное изображение, что бы оно лучше трассировалось.
    Возможно, будет иметь смысл работать с каждым слоем отдельно.