Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Стимуляция в роддоме

Мега-элита Аватар для Knopka203

Стимуляция в роддоме

Успокойте меня или наоборот вооружите!
    Я склонна к перенашиванию. В первые роды мне прокололи пузырь на 40 неделе. И это был кошмар. Во вторые дотянули до 41 и 3 как положено, но родовая деятельность даже не собиралась начинаться. То есть вообще. Никак. Врач была умничка мою просьбу услышала не колоть пузырь, поставила ламинарии, роды были - огонь, всем бы так рожать. Моя умничка ушла из профессии, я по этому поводу уже порыдала. Но из-за неприятного первого опыта у меня пунктик - никаких проколов пузыря. И я не верю врачам, да, даже платным, потому что первая дохтур была платная, просто ей на дачу побыстрее хотелось поехать. И вот теперь, я выяснила, что чудо-доктора у меня нет, а значит мое перенашивание снова становится проблемой. Я жутко боюсь роддомов и их подходов: «сейчас мы вам быстренько сделаем процедурку и все!» Как сейчас стимулируют родовую деятельность? Особенно интересует 17 или 13, у меня можно нарисовать диагноз сердечный, там такое непонятненькое есть, к чему можно прицепиться.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « Стимуляция в роддоме »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Роды дома отличный вариант при глобальном недоверии врачам .
    А , если серьезно , род дом не тюрьма и даже не псих больница с принудительным лечением . Пишите отказ от манипуляций и все . А дальше пытаетесь оговорить свои хотелки .

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « Стимуляция в роддоме »

Роды дома мне не подходят по идеологическим соображениям. И я в курсе, что роддом не тюрьма. Только вот в первые роды мне без разговоров проткнули пузырь. Мне ноги в какой момент сдвигать: при малейшем приближении врача или сначала все же допустить, что врачи не все идиоты? Мне не 16, и я как бы понимаю, что на дачу надо не всем. Я спрашиваю исключительно про то, как проводится стимуляция в роддомах сейчас? Я рожала последний раз 5 с лишним лет назад и тогда про ламинарии даже не слышала. Тогда повально тыкали пузырь.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне повезло...

4. ответ для Knopka203 , на сообщение « Стимуляция в роддоме »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

в 13 род доме, стимулируют в зависимости от состояния. У меня шейка была полностью готова,но схваток не было,прокололи,затем капельница,так как после проколане было сдвига. Соседке ставили какой о гель, так как шейка р не готова. Врачи лучше знают что нужно делать, тут либо доверять,либо рожать дома. И ни какую манипуляцию без вашей подписи не сделают.

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « Стимуляция в роддоме »

Может это что-то новенькое? Раньше не требовалось согласие на стимуляцию подписывать. Была какая-то общая бумага при поступлении в роддом, но на конкретную манипуляцию я точно ничего не подписывала. А ну, кроме анестезии 10 лет назад.

Мне повезло...

Мега-элита Аватар для Аля - ля

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Может это что-то новенькое? Раньше не требовалось согласие на стимуляцию подписывать. Была какая-то общая бумага при поступлении в роддом, но на конкретную манипуляцию я точно ничего не подписывала. А ну, кроме анестезии 10 лет назад.
    В 13, меня просили на каждую манипуляцию подпись. Рожала в июне.
    Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .

7. ответ для Knopka203 , на сообщение « Стимуляция в роддоме »

О! Это очень хорошая новость)

8. ответ для Knopka203 , на сообщение « О! Это очень хорошая новость) »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    О! Это очень хорошая новость)
    А Вы уверены, что знаете лучше врачей, что Вам надо не вот эту манипуляцию, а вот ту? Завидую Вашей уверенности...
    Ламинарии ставят для подготовки шейки. Если она у вас готова, но нет родовой деятельности, зачем Вам ламинарии?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « А Вы уверены, что знаете лучше врачей,... »

По тому, в чем я не уверена, можно библиотеку написать. Только вот я уверена, что колоть пузырь на полное отсутствие раскрытия и неготовую шейку, это очень-очень плохая идея. И не одна я в этом уверена как бы. Мне чуть не убили таким образом ребёнка. Не вижу смысла спорить о моей компетенции. Я лишь хочу родить здоровым образом, а не так, что врачу нужно побыстрее от меня отделаться.
    В моем случае ламинарии запустили родовую деятель и через 5 с половиной часов я родила просто как по маслу. Чего и всем остальным желаю.
    Здесь я интересовалась не тем, насколько мои страхи обоснованы, а тем, каким образом других перенашивающих стимулируют в родах сейчас в 2018 году. При этом я в курсе, что у меня может быть и по другому. Я вообще могу неожиданно начать рожать сама. не поверите, но я даже такой исход могу предположить.

Мне повезло...

10. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Роды дома отличный вариант при... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Роды дома отличный вариант при глобальном недоверии врачам .
    А , если серьезно , род дом не тюрьма и даже не псих больница с принудительным лечением . Пишите отказ от манипуляций и все . А дальше пытаетесь оговорить свои хотелки .
    ну это Вы как представитель роддома пишите, по сути скажу - о каком доверии может идти речь, хотя бы вот, в конкретном этом случае?
    Свои истории рассказывать не буду, но абсолютно довольна врачом и акушеркой я была в 3 и 4 роды!
    Но ведь были еще первые и вторые...
    Чего греха таить, любят у нас стимулировать, пузыри прокалывать, когда и правда можно этого не делать ну а про то как в платных родах любят стимулировать, про то что человек как оказалось с ложными схваками приехал, в врач то тоже уже приехал, тоже рассказывать не буду.
    Тут в разделе много таких рассказов...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 1 из 6 12345 Последняя »