Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Ногти устали от лака. Чем им помочь?

Наш человек Аватар для Greezly80

Ногти устали от лака. Чем им помочь?

Всем привет ))
    От лака ногти стали ломкие, слоятся, частично пожелтели. Что делать? Погуглив, пришла к выводу, что может помочь либо народная медицина с ванночками либо супер средства косметических фирм.
    Спрошу у вас, девушки, а как вы восстанавливаете свои ноготки?
    Буду очень признательна за ответы и информативные ссылки

2. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    От лака ногти стали ломкие, слоятся, частично пожелтели. Что делать? Погуглив, пришла к выводу, что может помочь либо народная медицина с ванночками либо супер средства косметических фирм.
    К проблеме, думаю, лучше подходить комплексно, витамины попить. От лака слоятся, могу поспорить с этим, у меня с лаком лучше даже чем без него ногти себя ведут, скорее от моющих средств начинают слоиться(забываю про перчатки) или недостатка микроэлементов и витаминов в организме!
    Ванночки можно поделать с морской солью, в бел.косметике есть специальный раствор для ногтей с ним можно ванночки делать, ногти соком лимона протирать, визуально улучшить картину помогут специальные лаки, которые невелирует желтизну ногтей. Купите масло, воск или крем для кутикулы и ногтей. Есть лаки и специальные покрытия для укрепления ногтей. Что приходит на ум сразу это посттравма от ревлон, хорошее средства под лак, продается в Лету.

3. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Вот и отзыв нашла. чтобы не быть голословной
    http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/18972.html

4. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Соглашусь, проблема больше внутренняя. Пейте витамины, кальций + витамин Е (дешево и сердито). Не знаю, чем нужно красить ногти, чтобы их реально испортить (я не говорю о наращиваниях и гелях). Красный лак, если пользоваться им долго, может дать желтый оттенок, "лечится" это лимонной кислотой, разведенной в воде, или соком лимона. Можно еще ванночки с солью поделать, чтобы ногти попрочнее были.

5. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    Наш человек Аватар для Greezly80

ясно, все как моя мама говорит ))
    спасибо, буду применять!

6. ответ для Greezly80 , на сообщение « ясно, все как моя мама говорит ))... »
    Хранитель Аватар для IKNUSSA

афтор, лак это "химия" как идругая косметика,....давайте отдохнуть ногтям(если не можете вапще ходить без лака)

7. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Чтобы ногти не желтели, надо пользоваться качественной основой под лак. А вообще с трудом себе представляю, как от лака могут ногти испортиться. Причина наверняка внутренняя.

8. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    У меня когда такое происходит, я обычно стригу ногти очень коротко и не крашу вообще недели две. Вырастает новый ноготь уже без проблем.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

9. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »

Периодически даю ногтям отдохнуть ночь или сутки. В это время несколько раз втираю оливковое масло первого отжима и иногда лимон. Мне очень помогает восстановить ногти.

10. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    devil old women Аватар для Ася

Покрывайте ногти лечебной основой под лак

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 1 из 7 12345 Последняя »