Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь был?

Наш человек Аватар для Silly

Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь был?

Ребенку нравятся Смешарики, и мультики смотрит и аудиосказки слушает. И вот идея появилась сходить с ним в студию, посмотреть.
    Выбрала программу по возрасту "В гостях у Смешариков-1! Как создаются мультфильмы" Кто-нибудь ходил? Интересно? Как организовано всё?

2. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »
    Наш человек

Мы были там в прошлом году на новогодней программе с классом (1 кл.)
    Интересно и детям понравилось.
    Особенно впечатлила (взрослых точно))) экскурсия по студии

Полагаю, там для детей разного возраста программы различаются.

3. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Мы были именно на этой программе в 5,5 лет. ИМХО - рано! У меня очень развитая девочка, но ей было скучно. Считаю, что эта программа лет на 7-8.

4. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »

Мы были в феврале были, ребенку на тот момент было ровно 4 года, название программы не вспомню, но было очень весело, сначала был "познавательный" момент, потом экскурсия по студии, и игра с Крошем и Копатычем, в тот день было мало детей, человек 5-7 всего, так Крош с Копатычем организовали в игры и родителей,одна бабушка с нами была, но и она участвовала, особо и фотографировать было некогда))) в общем мы все таааак устали, зато получили море эмоций! Детей в перерыве напоили чаем с печеньем, по итогу наградили грамотой и подарили журнальчик смешариков. Дите в восторге, и я тоже! Хочу в этом году на новогоднее представление его сводить.По мне так, они отрабатывают свою стоимость на все 100%.Студия для 4х летки может и не особо значима,но все же)

5. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »
    Активный участник

мы на новый год ходили сыну было 3на программу для малышей-сыну очень понравилось
    единственное что-на общественном транспорте туда неудобно очень добираться,пешком до метро пилить и пилить
    те туда подобраться на каких-то маршрутках и есть 40трамвай но трамвай ходит раз в час а маршрутки обратно идут неизвестно откуда-нам никто из местного персонала не смог подсказать на чем доехать к метро

6. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »
    Активный участник Аватар для Оксана Кузьмина

Мы были в марте, ребенку 3 года. Очень-очень понравилось!
    Сначала показывали как создаются мультики, потом экскурсия на студию, потом чаепитие, а потом Крош и Нюша играли с детьми. Было очень весело. Дети в восторге!
    Сходите, не пожалеете!

7. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »
    Частый гость

Все отзывы двухлетней давности? Может кто-то был в театре-студии «Смешарики» недавно и расскажет о своих впечатлениях?

8. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

в прошлом году были. Я недовольна. Настоящие костюмы при нас увезли куда-то. Поэтому актеры были в нечто подобном. Дочь даже не поняла что это Крош. Много возни, грамоты долго вручали( при этом напутали с именем) Кому то вообще не дали. Моя дочь описалась сидя на подушке. когда я поняла это и подошла с извинениями, то мне сказали - бывает и спокойно мокрою подушку положили в общую кучу. Всё. После этого я больше туда не хочу.

9. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Мы были два месяца назад на дне рождении. Название программы не знаю, но был заказан др на 2-5 лет. Мне категорически не понравилось. Пришли, разделись, думала, что тут и начнется волшебство... нет, девушка скучным тоном повела нас на студию на экскурсию. Но так как выходной, то все было закрыто! Мы посмотрели из-за стекла на пустые рабочие столы и выключенные компьютеры
    , коллекцию игрушек и закрытые двери звуковой студии и тп. Дети (умеющие слушать, ходящие на экскурсии), скучали!!! Я попросила показать нам хоть пульт, где записывается звук, планшеты или что-то хотя бы. Но девушка сказала, что выходной и у нее ключей нет.
    Потом спустились на праздник. Две девушки просто в ярких штанах и с куклами смешариков играли с детьми, танцевали, но уровень самого простого аниматора. (Повторяли движения, танцевали в кругу, лепили игрушки на игрушечный торт, собирали овощи и фрукты в ведра)
    Потом ели и пили то, что с собой принесли.
    Есть маленький детский уголок, но игрушек очень мало! Уж игрушек то принести в детскую зону....

А программа стоит в районе 12000. Я хотела писать негативный отзыв, но так как родители именинницы остальный не довольны, но спокойны, то не стала влезать.
    У детей не осталось никаких впечатлений, хотя участвовали в празднике, несмотря на банальность заданий.

Допускаю, что другие программы могут быть интересными, но пока не хочу возврашаться.

10. ответ для Silly , на сообщение « Театр-студия "Смешарики" кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Читала много негативных отзывов в сети.

Страница 1 из 2 12 Последняя »