|
|
Психологическая поддержка для отца.
| |
|
|
|
-
Участник
Психологическая поддержка для отца.
Приветствую всех заинтересованных!
Прошло четыре года с тех пор, как я последний раз посещал этот сайт... И вот снова здесь.
Большой радости от этого не испытываю, так как пришел за тем, чтобы услышать голоса поддержки в трудную минуту.
Прежде всего о себе: сейчас мне 52 года, я мужчина, женат , пока еще. В 2010 году я оформил опеку над мальчиком, и взял его из детского дома в приемную семью.
На тот момент ему было 3 года. А сейчас уже исполнилось 10 лет. Таким образом мы прожили вместе 7 лет, как нетрудно посчитать.
Так вот.... были проблемы все это время с моей женой, которая не хотела стать парню мамой, или хотя бы попытаться немного заменить родную мать.
ведь каждому ребенку очень хочется, чтобы у него была Мама.
К сути вопроса. Жена заявила мне, что подает на развод. Мы остаемся вдвоем с сыном. Я переживаю очень. Вот как-то так...
-
Причина развода - Ваш сын?
-
Активный участник
Так и хочется сказать: "И флаг ей в руки!" - но понимаю, что за столько лет много чего между Вами было. А жена изначально была против? Или это просто такой дополнительный фактор раздражения?
-
-
Старожил
Можно я Вас поддержу немножко с юмором?
Когда мой муж подаст на развод со мной - можно я Вам напишу?
у меня, правда, своих трое, ещё двое приёмных и ещё один приёмный приедет домой вот-вот😆
Так что мне - одним больше, одним меньше - житейская мелочь😂
-
Старожил
Сил вам! и сил с сыном прожить непростое время.
-
Участник
Не могу понять...у нее у самой есть родной сын, 22 года. Все это время, а мы женаты 7 лет, он жил вместе с нами
-
Участник
Спасибо за добрые пожелания.
-
Участник
Написать и сейчас можно, почему нет? Я и прошу как-то помочь понять...кажется когда поймешь станет легче...
-
Участник
Да, как-то с самого ачала не складывалось... Здесь была тема: " Если мама не любит" , я ее инициировал тогда, в 2013г., только под другим ником сейчас, а там был Тони.