|
|
Где застраховать дачу?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Где застраховать дачу?
Добрый день, помню, кто-то делился информацией про агента, у которого можно застраховать дачу и получалось не очень дорого. Теперь не могу найти, куда сохранила
Не поделитесь агентами?
Наташа

-
со звезды
так вот топик прикрепленный тут же в Дачном разделе
У Лены страхуюсь много лет
-
Спасибо, написал Елене. А кто сколько платит за страховку, расскажите пожалуйста?
-
со звезды
я плачу 18000, имущества примерно на 3,5 млн
у Лены очень давно страхуюсь
-
Космонавт
Мы платим 55 тыс , страхуем дом, баню, гараж кажется на 10 млн. Это много или мало?
-
со звезды
как сравнить? у всех свой пакет
напишите Лене, она рассчитает и сравните с предыдущим предложением
Я страхую 2 квартиры в городе и дачу. Дачу по полному пакету, у нас вокруг огромные деревья, от падения тоже страхую
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
как сравнить? у всех свой пакет
напишите Лене, она рассчитает и сравните с предыдущим предложением
Я страхую 2 квартиры в городе и дачу. Дачу по полному пакету, у нас вокруг огромные деревья, от падения тоже страхую
Да, ступила. Напишу вечером, спасибо
Наташа

-
Мега-элита
Есть ещё другая Елена https://vk.com/nyusha.ivanova тел. +7921-950-30-90
РЕСО и ВСК, т.н. персональный страховой агент/менеджер - сама приезжает когда вам удобно, все фотографирует, советует, заполняет и так далее вплоть до помощи при наступлении страхового случая, давно страхую у неё всё своё движимое и недвижимое, очень удобно
-
Космонавт
 Сообщение от ViGilant
Есть ещё другая Елена https://vk.com/nyusha.ivanova тел. +7921-950-30-90
РЕСО и ВСК, т.н. персональный страховой агент/менеджер - сама приезжает когда вам удобно, все фотографирует, советует, заполняет и так далее вплоть до помощи при наступлении страхового случая, давно страхую у неё всё своё движимое и недвижимое, очень удобно
А за выезд надо платить? Мы в 170 км от Питера просто
Наташа

-
со звезды
 Сообщение от feika
А за выезд надо платить? Мы в 170 км от Питера просто
нашей Елене не надо)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский