|
|
Как хорошо жить на...тыщ(11)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как хорошо жить на...тыщ(11)
10 ТОП http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8041773
Про рестораны и недорогие кафе=столовые:
ресторан "Бахрома"-
по вторникам скидка 50% девичьим компаниям до 8 человек.
по средам -50% на все десерты
в четверг-50% на гриль-меню
в ДР--20% на все(за 1 день до, в ДР, и 6 дней после ДР)
В Лавре можно вкусно перекусить в трапезной. Только в постные дни там постная еда.
И выйдя на Невский с метро пл.Ал.Невского 2, сразу в доме слева в подвальчике неплохая столовка.
1 столовая находится по адресу ул. Казанская д.6
Это здание с неприметной вывеской- то ли общежития, то ли гостиницы от университета им. Герцена
Заходите туда- прямо будет стойка рецепции, направо дорога в гостиницу, а налево и прямо будет уютная столовая с демократ.ценами. Вывески у нее нет, поэтому знают о ней только "местные"
2-я столовая переулок Антоненко.д10 называется "Ложка", находится у Исаак.Собора
Только аккуратнее. Совсем рядом с ней есть вторая дверь в похожую столовку- она менее вкусная
2 топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7245121
6 топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891932
7 топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7935701
8 топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7980835
9 топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8013590
Закупка мяса и рыбы, наши хвалят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
У Маши - сайда, треска, креветки, печень трески http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
У Юли - кальмары, селёдка, горбуша http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7439076
-
Хранитель
Испекла шоколадный фондан. Французы рецепт дали
Пекла в форме с дыркой силиконовой, лучше для маффинов
Растопить 100 г масла и 150 г шоколада
Смешать 5 яиц, 100 г муки и 250 г сахара миксером
Пермешать все
Выпекать 22 мин в предвар подогр на 200 духовке.
Я с мороженым подавла. Блин. Ум отьесть"(с) Антонина
-
Хранитель
печенье от ЗНАЮ МЕРУ из цельнозерновой муки - такое вкусное получилось! Еще с пряностями поколдую - вообще будет песня.
100 г. масла,
100 г. сахара
1 яйцо
200 г. цельнозерновой муки
плитка шоколада
1,5 чайной ложки соды или разрыхлителя.
Масло должно быть комнатной температуры, его взбить с сахаром, добавить яйцо, муку, разломать шоколад, все смешать и поставить в холодильник на час. Мокрыми руками катать шарики, печь на бумаге для выпечки. 180 градусов, примерно 30-35 минут. Хочу попробовать цедру вместо шоколада и пряности положить...
-
Хранитель
Салат с омлетом
Кура грудь обжаренная,кукуруза,обжар.шампиньоны, морковь по корейски,омлет и майонез..Все длинными тонкими полосками порезать.
Салат с говядиной : отварная говядина,солёные огурцы,лук (я беру красный)замариновать на часик в уксуса,зеленые чищеные яблоки,майонез..Все тоненькой соломкой порезать..
-
Хранитель
Пирожные картошка рецепт от Красоты:
1 кг ванильных или лимонных сухарей. 200 гр сливочного масла. 1.5 стакана сахара. 4 столовых с горкой ложки какао для пирожных + какао для обваливания готовых пирожных картошка. 2 стакана молока. По желанию можно добавить немного коньяка или ликера.
Итак, для картошки сливочное масло нужно растопить. Сухари промолоть через мясорубку – чтобы получилась крошка. Перемешиваем сливочное масло с сахаром, какао, сухарями и молоком. До консистенции теста, из которого можно лепить пирожные картошка. Пирожные должны быть мягкие и сочные. Придаем им форму которая больше нравится – можно делать пирожные картошка в виде небольших шариков, можно в виде небольших колбасок. После чего, обваливаем каждое пирожное в какао. И кладем в холодильник хотя бы на час. Чтобы они охладились и не разваливались. Готовые пирожные держать в холодильнике.
Так, это рецепт бабушки б.м. Я всегда добавляю больше молока - на стакан, если не два - столько мне не хватает. Я люблю чтобы пирожные были не сухие, еще и постояв в холодильнике, они будут суше. И больше какао - для более шоколадного вкуса. молоко и какао, что больше чем в рецепте на мой вкус добавляю.
-
Хранитель
Рулет от чадейки
Лучше так и написать в гугле. Я делала так. До белой пены 3 яйца и 90 г сахара, потом 90 г муки
Выпекать при 180 в разогретой духовке, размазав по листу бумаги для выпечки толщ слоя 5 мм. Всего 15 мин. Охлалить под сухим полотенцем. Оторвать бумагу
Со стороны бумаги крем. Банка альметте+200 г сливок 33+ пудра на вкус (75 г)
Скрутить, дать полежать 3- 4 часа. Украсить, подавать
Соус отдельно от лосося. Я сейчас вообще сильно соусами увлеклась, поняла французов.
Сливки 20% разогреть и растопить в них кусок дор блю или подобное
Зеленую фасоль обожаю. Этот рецепт из рестика идиот
Обжариваешь почти до готовности.+ долька чеснока мелко натертая+ стол ложка меда+ стол ложка соевого моуса
Можно арахисом сыпнуть. Есть горячим
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
быстро мы пишем))
-
Мега-элита
Девочки, привет! Оксанчик, детка, спасибо за новый топик!
-
 Сообщение от troshka
Всем добрый вечер! 
быстро мы пишем))
Стараемся
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки