|
|
ламинирование или наращивание ресниц
| |
|
|
|
-
Элита
ламинирование или наращивание ресниц
Добрый вечер! Захотелось отдохнуть от косметики и при этом не потерять яркость.Отзывы в интернете разные. Подскажите кто пользуется данными процедурами , как вам? и хорошо,если с координатами мастера.
-
Космонавт
Делала и то и другое. Перешла на ламинирование, тк наращивание даже естественное все равно смотрися не естественно. Хотя в отпуск конечно здорово или перед фотосессией. Но если свои ресницы не короткие, то лучше ламинирование. Наращивание все равно портит. Да и сходит противно когда отрастают. Но если короткие, то по сути терять нечего, наращивание актуальнее. Попробуйте оба варианта.) На севере знаю двух хороших мастеров, у одной тут топ.
-
добрый день,я делаю био завивку ресниц и простое окрашивание,смотрится естественно "носиться" долго,делала у Натальи с форума,живет на Гаккелевской.
-
Мега-элита
Я делала наращивание только концов ресниц, мне хватает. И красиво и недорого, но все равно минусы есть. Умывание, подушка, плечо любимого, макияж - со всем этим сложности.
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Делала и то и другое. Перешла на ламинирование, тк наращивание даже естественное все равно смотрися не естественно. Хотя в отпуск конечно здорово или перед фотосессией. Но если свои ресницы не короткие, то лучше ламинирование. Наращивание все равно портит. Да и сходит противно когда отрастают. Но если короткие, то по сути терять нечего, наращивание актуальнее. Попробуйте оба варианта.) На севере знаю двух хороших мастеров, у одной тут топ.
Можно мастеров?
-
Banned
Ламинирование - просто суперская процедура, волосы становятся густыми, крепкими и блестящими.
-
Старожил
Я делала недавно ламинирование ресниц. Честно, ооочень понравилось! Выглядит все естественно. Сутки только нельзя умываться.
-
Наш человек
кто делает ламинирование ресниц, сколько у вас держится эффект? Не портятся после него ресницы?
-
Частый гость
Кроме того, что нельзя сутки умываться, есть ещё какие-нибудь противопоказания...подводные камни?
-
Старожил
Я делала и наращивание, и ламинирование. Может мне, конечно, с мастером не повезло, но ламинирование на моих ресницах не дало ожидаемого эффекта. Всё равно их нужно красить, а иначе никакого эффекта и не видно.
А вот с наращиванием на месяц можно забыть про тушь. Если делать обычно, не двойное, то реснички смотрятся очень натурально, как свои, только лучше))) Если делать двойное, то эффект более заметный, конечно.