|
|
В какой регион поехать за ребенком?
| |
|
|
|
-
Элита
В какой регион поехать за ребенком?
Добрый день всем!
Давно не заходил в этот раздел 
Подскажите, кто на данный момент в теме. 
В каком регионе реально ребенка найти? Готовы ехать далеко, сами из Москвы.
Заключение есть. 0-4 года, пол любой, усыновление, не национальный.
-
-
Посмотрите на детку. Может Ваша http://www.usynovite.ru/child/?id=93gq0-fzr4. У нее есть брат, но если усыновление, разделят наверное. И вообще в Приморском крае можно найти ребенка хорошего.
-
Элита
Спасибо большое, передам
-
Элита
 Сообщение от yanamama68
Спасибо, это не нам.
Неопытные знакомые ищут. Практически в отчаянии.
-
Дима, пусть посмотрят Забайкалье, я оттуда своих привезла, быстро оформляют, делят по мере возможности.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Фаина Раневская)
Сережка 1996, Володя 2006, Галочка 2011, Саня 2010 и Ксю 2012
-
Элита
 Сообщение от Катриона
Дима, пусть посмотрят Забайкалье, я оттуда своих привезла, быстро оформляют, делят по мере возможности.
Спасибо
-
Приморье, оформляют в 2 дня
-
Активный участник
В Приморский край. Из Москвы во Владик самолёт летает по самым гуманным ценам, фиксированным, когда я летала, то 12 тысяч стоило, так что более близкие города намного дороже выходят. Препятствия не чинят, оформляют в нужные для отлёта сроки и даже быстрее, минус - много деток-плюсиков и контактных, особенность города, надо быть к этому морально готовыми. Малыши в Первомайской опеке Владивостока и в Артёме.
-
В Приморском крае есть еще детки в Уссурийске. Это полтора часа от Владивостока на автобусе.