|
|
Зачем люди переезжают в Петербург?
| |
|
|
|
-
Элита
Зачем люди переезжают в Петербург?
Вот правда, я не понимаю. Климат плохой, жилье дорогое, на дорогах пробки, в метро давка в час пик. Зачем люди сюда едут?
-
Элита
Без понятия. И прут ведь, и прут
-
Космонавт
Потому что высокий штиль, эстетика, архитектура и культура.
-
 Сообщение от Платье_в_горошек
 Вот правда, я не понимаю. Климат плохой, жилье дорогое, на дорогах пробки, в метро давка в час пик. Зачем люди сюда едут? 
Люди переезжают в разные места. Кому то везет и они переезжают например в испанию или в другое теплое место, а кому то достается москва или питер.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
Потому что высокий штиль, эстетика, архитектура и культура.
Задумалась.....
-
Наш человек
 Сообщение от Платье_в_горошек
Я за последний год перевезла маму, бабушку и деда. Нам тут хорошо вместе, у меня есть возможность ухаживать за ними, помогать. В метро не ездим, в часы пик тоже. Медицина и сервис во всем остальном лучше.
-
Давно я здесь
Работа, будь она неладна, что же ещё? Ну некоторые замуж выходят или женятся. Учиться едут и остаются.
-
Элита
Потому что Зарплата. При всех прочих равных в провинции в несколько раз меньше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ELINITTA
Я за последний год перевезла маму, бабушку и деда. Нам тут хорошо вместе, у меня есть возможность ухаживать за ними, помогать. В метро не ездим, в часы пик тоже. Медицина и сервис во всем остальном лучше.
Вы молодец.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Вы молодец.
Я приготовилась ловить тапки и помидоры)))