| |
|
Когда начинается переходный возраст ?
| |
|
|
|
|
-
Когда начинается переходный возраст ?
Добрый день! Мой вопрос в названии темы. Когда же?
Навеяно поведением дочери. Ей 9 лет. Просто неадекватное поведение . Частые истерики, срывы, слезы. Не слушает родителей. Уроки из под палки со слезами. Ни меня, ни отца, ни ремня не боится. Непробиваемая . Говорит на равных, хамит. С утра может уже истерить в кровати т.к ей не встать. И все, начинает сама себя заводить и в итоге мы ругаемся, потом ее легко отпускает и как ничего не было.
Самая большая моя проблема это то, что она не реагирует на меня не с первого и не с третьего раза.
-
В перезагрузке
Имхо,устал ребенок просто
Нагрузка большая?
-
 Сообщение от Смотрю вперед
Навеяно поведением дочери. Ей 9 лет. Просто неадекватное поведение . Частые истерики, срывы, слезы. Не слушает родителей. Уроки из под палки со слезами. Ни меня, ни отца, ни ремня не боится. Непробиваемая . Говорит на равных, хамит. С утра может уже истерить в кровати т.к ей не встать. И все, начинает сама себя заводить и в итоге мы ругаемся, потом ее легко отпускает и как ничего не было.
Самая большая моя проблема это то, что она не реагирует на меня не с первого и не с третьего раза.
Тоже думаю, что это усталость. Обычна декабрьская усталость. Скоро снежок выпадет, станет светлее.
Потом каникулы.
Потом, конечно длинная 3 четверть и февраль, но в марте станет лучше.
Ну и дома скучно. Нужно что-то длмашнее, типа хобби придумать. Ну или один кружок для души, чтобы дома было чем заняться для кружка.
-
Она ходит на 2 кружка и в бассейн. Кружки построены так что учебе не мешают. На буднях любит оставаться на продленке. Просит забирать после 19. Там нормально делает уроки, этим и спасаюсь. А дома просто караул. Вчера отжигала Сегодня с утра была истерика.
-
Я не считаю что большая. Но видимо лично для неё, большая. Ей лень учится.
-
Может быть поможет совместное общее дело? Хоть игры, типа настольных, но всей семьей.
Или совмнстное хобби, типа вязания. Очень нервы успокаивает.
-
с Луны
Она ходит на 2 кружка и в бассейн. Кружки построены так что учебе не мешают. На буднях любит оставаться на продленке. Просит забирать после 19. Там нормально делает уроки, этим и спасаюсь. А дома просто караул. Вчера отжигала  Сегодня с утра была истерика.
А вы поменьше оставляйте, а побольше общайтесь. СОвместные дела, времяпрепровождения, игры.
-
Наш человек
В общем-то, гормоны уже действуют. Грудь во всю растёт, кожа на лице меняется. Так что не удивительно.
С другой стороны, и усталость к тёмному времени года у всех накопилась, так что продлёнку тоже думаю лучше по возможности убирать. И хобби домашее, лучше совместное, устраивать.
выделенное- это что? Не реагирует на вас, когда вы...что? И ремень насторожил- "это не наш метод, Федя!"
да, и как учится, оценки?
-
Она не хочет уходить. Она очень общительная и ей нравится там тусоваться!
Учится по-разному. Бывают по несколько двоек на неделе, бывает соберётся и отличница. У неё все зависит от ее настроения !
-
с Луны
Она не хочет уходить. Она очень общительная и ей нравится там тусоваться!
Учится по-разному. Бывают по несколько двоек на неделе, бывает соберётся и отличница. У неё все зависит от ее настроения !
Так сделайте так, чтобы хотелось. Сложно налаживать отношения с ребенком (а все всегда упирается в них), когда видишь его пару часов в день.