|
|
Тестирования на собеседовании, кто проходил?
| |
|
|
|
-
Тестирования на собеседовании, кто проходил?
Устраиваюсь на работу, на одном из собеседований мне сказали, что у них для претендентов проводят SHL-тестирование. Я о таких тестах ничего не знаю, подскажите, как лучше к ним готовиться?!
-
В интернете есть примеры.
-
Мега-элита
я проходила тестирование, не знаю SHL ли это было. Но мне на электронку прислали ссылку, логин и пароль, пройти его можно только один раз за 30-40 минут примерно. Там были всякие задачи (математика, логика). Я не готовилась, что знала, то и написала
-
В общем, эти тесты представляют собой задания на математику и логику. Вроде, на вид задания и не сложные совсем, но многие тест не проходят, не укладываются в отведенное время, нашел такие тесты на http://Bigcompanyjob.com, скачал их. На подготовку по этим тестам потратил 3 дня в общем. И, Вы можете меня поздравить, тестирование я прошел! Теперь следующий этап – собеседование.
-
Участник
Может, показалось... Рекламная тема?)
-
по опыту - самые левые чмошные и тому подобные эпитеты работодатели проводили максимальное количество серьезных тестов
потом получалось что все там очень плохо
самые лучшие рабочие места меня вообще никак не проверяли практически
-
Гость
Что же это за работы с такими серьезными проверками?
-
 Сообщение от Лунная Река
Что же это за работы с такими серьезными проверками?
В Ленте, например, такие тесты дают перед тем, как на собеседование позвать.
-
Мега-элита
 Сообщение от kara_L
В Ленте, например, такие тесты дают перед тем, как на собеседование позвать.
я как раз в Ленте и делала
-
Пришел один гость отрекламировал сомнительную компанию, теперь следующий гость поднимает тему