НЕ в семье, не в работе, а лично. Бывает у вас такое, что "все контакты перебрал, а поговорить и не с кем"? Дело то понятное, муж, родственники... но вот у меня так, что с мужем не все могу обсуждать, хотя у нас ооочень доверительные отношения, да и лукавлю я , все я могу с ним обсуждать, но не всегда хочу, в вот высказаться иногда некому. Даже не поплакаться, нет, просто что-то лично обсудить, ну я не знаю, музыку, например, или политические отношения, или что-то то, что близкие с вами не разделяют. Конечно, скажете вы, есть клубы по интересам, встречи, но вот лично мне некогда, я работаю, учусь на вечернем, и семья у меня, заботы. Но ведь есть же ЛИЧНО я, что-то мое, а времени не хватает. Бывает у вас такое?
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
да ну блин, вечно вы Ded... со своим попкорном. Я то понимаю, что психологи по бОльшему счету работают с именно этой проблемой, но мне ХОЧЕТСЯ верить что есть и другие люди. Я вот кстати думаю, самодостаточные - это которым вообще никто не нужен?
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
Если честно, я в большинстве случаев вообще не испытываю потребности поговорить с кем-то.
Хотя человек общительный. Спросят - с удовольствием поддержу беседу.
Как говорится, амбиверт, склонный к интроверсии, но выраженный сангвиник.
да ну блин, вечно вы Ded... со своим попкорном. Я то понимаю, что психологи по бОльшему счету работают с именно этой проблемой, но мне ХОЧЕТСЯ верить что есть и другие люди. Я вот кстати думаю, самодостаточные - это которым вообще никто не нужен?
а по-моему - оч милый котег...)))
никогда не понимал психологов, после бесед со мной они говорили, што я не по адресу, мне - к психиатру...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
Закладки