| |
|
Са**ркома у кота кто сталкивался, расскажите
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Са**ркома у кота кто сталкивался, расскажите
Здравствуйте! Хочу услышать ваши истории, кто сталкивался с с*аркомой, и сколько после операции ваш котик/собака прожили.
Ждать? Или оперировать?
Ну вот не могу я так оставить кота умирать. Даже понимая, что опухоль эта очень плохая.
Хочу убрать опухоль. А там сколько поживет. Тем более сейчас он чувствует себя пока нормально, кушает хорошо. У него выросла опухоль в области холки, после биопсии поставили такой диагноз.
-
Наш человек
Сталкивались у собаки. Была операция, затем химия, заживало все ужасно, но 6 месяцев прожили более-менее. Затем вырослаа опухоль снова - вторая операция. Еще через пол года метастазы в легких и печени. Страдала очень, пришлось принимать тяжелое решение и отпустить.
Лечили в прайде.
-
со звезды
-
Хранитель
По какому анализу определили саркому? Моей собаке по цитологии определили раковые клетки, когда сделали операцию, материал отдали на гистологию, она показала, что нет рака. Я бы цитологии сильно не доверяла, но операцию делать нужно обязательно и ждать результат гистологии.
-
Наш человек
Была.У собаки.Две операции.Не помогли(((тяжелое решение не смогли принять...ушла сама........
-
Хранитель
 Сообщение от тереха -forever
обрыдалась, читая((((
-
Хранитель
 Сообщение от Husky
По какому анализу определили саркому? Моей собаке по цитологии определили раковые клетки, когда сделали операцию, материал отдали на гистологию, она показала, что нет рака. Я бы цитологии сильно не доверяла, но операцию делать нужно обязательно и ждать результат гистологии.
По биопсии. Конечно, но тут и на ощупь понятно, что не добро и возраст уже почтенный.
-
Старожил
Результат гистологии у моей собаки не совпал с цитологией.
-
Старожил
 Сообщение от Mуренка
По биопсии. Конечно, но тут и на ощупь понятно, что не добро и возраст уже почтенный.
Биопсию же обычно делают при оперативном вмешательстве? А сначала проводят цитологическое исследование? Или я запуталась...
-
Хранитель
Да наверное у нас цитология. Иглой брали из опухоли материал. Но операции ещё не было.