|
|
У кого хорошо растет денежное дерево, нужен совет.
| |
|
|
|
-
Элита
У кого хорошо растет денежное дерево, нужен совет.
Помогите вырастить денежное дерево. Уже 3-е умирает. Вот купила вчера опять, пока не трогаю. Подскажите в какую землю его лучше всего посадить? У меня восточное окно, может ему света не хватает? Заливать я его не могу т.к. частенько вообще забываю полить Саньсевьерия колосится и карликовая и тещин язык, а дерево ни как не хочет у меня жить.
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Как у вас с финансами? Шутка, конечно.
Не поливать много. Это главное правило в содержании. Свет любит, но не прямое солнце.
Ещё может уже умирающие покупаете.
-
Элита
С финансами не очень, платим ипотеку)))
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Хранитель
лучше всего растут и живут растения честно отщипнутые и украденые откуда-то т.ч. отщипните и посадите
-
Элита
Раскажите, как часто Вы поливаете, с учётом «забыываний" , какой водой? Как гибли предыдущие? Побольше подробностей.
-
Участник
тоже постою послушаю, а то у меня год уже прошел, а дерево не растет никак. выглядит здоровым, не капризничает, листики такие мясистые, крупные, но не разрастается
-
Элита
Я поливаю примерно раз в неделю, когда земля просохнет. Иногда забываю конечно, получается раз в 10 дней. Земля у меня для кактусов, в нете почитала, что для красулы очень эта земля подходит. Гибнуть начинает с постепенного сброса листьев. Сегодня пересадила свое новое деревце, постараюсь еще реже поливать, очень надеюсь, что не погибнет.
-
Космонавт
Я свои по 2 или 3 месяца не поливаю. Особенно зимой. Их у меня уже с десяток. Самое первая мамашка 27 летняя
Растут как сорняки в чужих горшках.
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
Я свои по 2 или 3 месяца не поливаю. Особенно зимой. Их у меня уже с десяток. Самое первая мамашка 27 летняя
Растут как сорняки в чужих горшках.
Беру на заметку, полью свою красавицу недельки через 2
-
вот здесь я нашла все ответы на свои вопросы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5348398
для себя поняла, что моя квартира в отопительные период губит дерево, поэтому отвезла его на дачу...