Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: У кого хорошо растет денежное дерево, нужен совет.

Элита Аватар для Oven-11

У кого хорошо растет денежное дерево, нужен совет.

Помогите вырастить денежное дерево. Уже 3-е умирает. Вот купила вчера опять, пока не трогаю. Подскажите в какую землю его лучше всего посадить? У меня восточное окно, может ему света не хватает? Заливать я его не могу т.к. частенько вообще забываю полить Саньсевьерия колосится и карликовая и тещин язык, а дерево ни как не хочет у меня жить.
    Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!

2. ответ для Oven-11 , на сообщение « У кого хорошо растет денежное дерево,... »
    Активный участник

Как у вас с финансами? Шутка, конечно.
    Не поливать много. Это главное правило в содержании. Свет любит, но не прямое солнце.
    Ещё может уже умирающие покупаете.

3. ответ для ЛАДАъ , на сообщение « Как у вас с финансами? Шутка,... »
    Элита Аватар для Oven-11

С финансами не очень, платим ипотеку)))
    Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!

4. ответ для Oven-11 , на сообщение « У кого хорошо растет денежное дерево,... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

лучше всего растут и живут растения честно отщипнутые и украденые откуда-то т.ч. отщипните и посадите

5. ответ для Oven-11 , на сообщение « У кого хорошо растет денежное дерево,... »
    Элита Аватар для Ивoлга

Раскажите, как часто Вы поливаете, с учётом «забыываний" , какой водой? Как гибли предыдущие? Побольше подробностей.

6. ответ для Oven-11 , на сообщение « У кого хорошо растет денежное дерево,... »
    Участник Аватар для Деви

тоже постою послушаю, а то у меня год уже прошел, а дерево не растет никак. выглядит здоровым, не капризничает, листики такие мясистые, крупные, но не разрастается

7. ответ для Oven-11 , на сообщение « У кого хорошо растет денежное дерево,... »
    Элита Аватар для Oven-11

Я поливаю примерно раз в неделю, когда земля просохнет. Иногда забываю конечно, получается раз в 10 дней. Земля у меня для кактусов, в нете почитала, что для красулы очень эта земля подходит. Гибнуть начинает с постепенного сброса листьев. Сегодня пересадила свое новое деревце, постараюсь еще реже поливать, очень надеюсь, что не погибнет.

8. ответ для Oven-11 , на сообщение « У кого хорошо растет денежное дерево,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Я свои по 2 или 3 месяца не поливаю. Особенно зимой. Их у меня уже с десяток. Самое первая мамашка 27 летняя
    Растут как сорняки в чужих горшках.

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « Я свои по 2 или 3 месяца не поливаю.... »
    Элита Аватар для Oven-11

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Я свои по 2 или 3 месяца не поливаю. Особенно зимой. Их у меня уже с десяток. Самое первая мамашка 27 летняя
    Растут как сорняки в чужих горшках.
    Беру на заметку, полью свою красавицу недельки через 2

10. ответ для Oven-11 , на сообщение « У кого хорошо растет денежное дерево,... »
    Наш человек

вот здесь я нашла все ответы на свои вопросы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5348398

для себя поняла, что моя квартира в отопительные период губит дерево, поэтому отвезла его на дачу...

Страница 1 из 2 12 Последняя »