|
|
Курсы французского языка - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Частый гость
Курсы французского языка - посоветуйте
Посоветуйте, пожалуйста, курсы французского языка (желательно по синей ветке метро).
Кто в какие школы ходил, какие рекомендуете? Летом хочу разговорный язык подтянуть. Уровень сейчас где-то B1, читаю свободно, аудирование на среднем уровне, говорить совсем тяжело 
Спасибо!
-
Daydreamer
Подруга давно еще учила в Альянс Франсез. Сейчас во Франции живет)
-
Хранитель
 Сообщение от Pchelka_05
Подруга давно еще учила в Альянс Франсез. Сейчас во Франции живет)
а куда еще, главное преподавателя выбрать
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Ветеран
при Политехе некот время назад были курсы, неплохие
-
Элита
Не плохо во Французском институте (Невский, 12 если не путаю). Там летом у них интенсивные сессии для тех кому срочно (5 дней в неделю по три часа занятия). И на разный уровень можно пойти + бесплатное теститирование. А если на все лето, тоже учат но по 2-3 раза в неделю. Вроде говорить номально учат
-
Наш человек
Моя старшая училась и в альянсе и во французском институте - но увы, все дело в преподе. Может повезти или не повезти и там, и там.
-
Частый гость
Cлышала что на госкурсах 3 и 6 очень хорошие французы. Слышала от учившихся там подруг.
-
-
Частый гость
 Сообщение от neural
попробуйте сами выучить.. это легче и бесплатно..
Сама я делаю то, что могу: читаю книги, слушаю подкасты, иногда фильмы смотрю. А вот говорить самой с собой не очень продуктивно, т.к. нужно, чтобы кто-нибудь исправлял
-
Частый гость
 Сообщение от sveta-stoppa
Cлышала что на госкурсах 3 и 6 очень хорошие французы. Слышала от учившихся там подруг.
Сайт госкурсов нашла, а 3 и 6 - это уровни?