|
|
Ярмолинская М.И. гинеколог-эндокринолог в ОТТА. Кто лечился?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ярмолинская М.И. гинеколог-эндокринолог в ОТТА. Кто лечился?
Здравствуйте! Кто лечил у неё эндометриоз и планировал беременность, чем закончилось, поделитесь пожалуйста опытом!
-
Участник
Я лечила гиперплазию и миомотоз. Минус - к ней очень тяжело записаться на прием, да и по записи приходится сидеть в очереди. Хотя наверное к хорошему доктору так и должно быть.
-
Ветеран
ВЫ довольны врачом, я правильно понимаю?
-
Участник
 Сообщение от Баба Клава
ВЫ довольны врачом, я правильно понимаю?
Я довольна, беременность есть, теперь главное ее сохранить, что тоже не просто и требует много труда. Врач Мария Игоревна - внимательный, грамотный, с современными подходами, строгая.
-
Ветеран
Спасибо Вам за ответ! И желаю удачи
-
Добрый день! Я попала к Марии Игоревне после печально закончившейся беременности на 28-ой неделе.
Дальше был долгий путь постановки верного диагноза и лечения. Сейчас моей дочке годик))) Марии Игоревне я благодарна бесконечно!
Автор, вы в надежных руках!
-
Мега-элита
Я у нее лечилась. Планировала и вела беременность. Результат на линеечке. У меня ЭКО, эндометриоз 3-4 степени
-
Здравствуйте! Скажите, а есть кто-нибудь, у кого недавно вела беремменность Ярмолинская Мария Игоревна?
-
Участник
 Сообщение от Iogos
Здравствуйте! Скажите, а есть кто-нибудь, у кого недавно вела беремменность Ярмолинская Мария Игоревна?
Год назад вела .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Мария Игоревна врач от Бога!
Умнейший специалист !
Огромное кол-во врачей к ней на консультации ходят по своим пациентам!
Она один из главнейших лекторов на всех конференциях!
Вы в надежных руках, да,очень сложно на первичный прием попасть, но потом все более-менее ровно идет и не стОит больших трудов!