|
|
бесплатные лекарства до 3ех лет / закон санкт-петербурга №728-132 от 22.11.2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
бесплатные лекарства до 3ех лет / закон санкт-петербурга №728-132 от 22.11.2011
предлагаю обсуждать тут все что связано с вопросом
мой вопрос - не могу дозвонится в патеку на науки 36. там есть пандус, зайти с коляской можно? а то по базе лекарства там.. но можно ли ехать и спокойно зайти
-
с Луны
пандуса не будет- не пойдете?
-
 Сообщение от mafa
предлагаю обсуждать тут все что связано с вопросом
мой вопрос - не могу дозвонится в патеку на науки 36. там есть пандус, зайти с коляской можно? а то по базе лекарства там.. но можно ли ехать и спокойно зайти
Они могут быть в базе, но при этом отложены для тех, кто стоит в очереди, с прошлого месяца, например...
-
Мега-элита
Буду искать няньку
Спящего ребенка не считаю нужным будить ради аптеки
-
Мега-элита
Спасибо
А по долгу ждать приходится ? Одного из трех нет нигде
-
с Луны
 Сообщение от mafa
Буду искать няньку
Спящего ребенка не считаю нужным будить ради аптеки
зачем будить?
другой вопрос что нечего в аптеку ребенка возить
-
Мега-элита
😖зачем вы это мне пишите в этой теме ?! Вы можете побыть тогда моей няней даром . Или не пишите , ибо не ваше дело куда мне ходить с ребенком
-
 Сообщение от mafa
Спасибо
А по долгу ждать приходится ? Одного из трех нет нигде
Меня поставили именно там в очередь на пульмикорт в ноябре 2015 года. До сих пор жду... На самом деле, муж съездил в Сестрорецк и забрал там - единственное место, где был в наличии... Но из аптеки-то должны отзвониться, раз обещали... Я тоже туда пошла с Гражданского (они по базе проверили и отправили), а по факту оказалось, что есть, но отложен для очередников... как-то так... т.е. и в наличии вроде как, и не дают...
-
с Луны
 Сообщение от mafa
😖зачем вы это мне пишите в этой теме ?! Вы можете побыть тогда моей няней даром . Или не пишите , ибо не ваше дело куда мне ходить с ребенком
это свободный форум хочу и пишу
-
Мега-элита
нет, ни где хотите . флуд во флудилке