Страница 1 из 23 1234511 Последняя »

Тема: У кошки опухоли на молочных железах и кисты(((((

Ветеран Аватар для jopka28

У кошки опухоли на молочных железах и кисты(((((

Моей любимой кошке 14 лет. В свое время я ее не стерилизовала и когда была течка - давала ей контрасекс. На этом фоне и развились опухоли, как я понимаю . знаю, сама дура и сама виновата. Но было страшно делать ей операцию. Ну вобщем, что есть то есть, больше таких ошибок не повторю и всех подруг гоню бегом стерилизовать кошек.

Есть тут опытные кошатники или даже ветеринары? подскажите, пожалуйста.
    Какова выживаемость после такой операции?И какова вообще вероятность удачного исхода? Будут удалять опухоли, вырезать матку и яичники. Кошка весит 2,6 кг.
    Заметила я шишки у нее примерно 4 мес назад, думала может пройдет. но когда поняла что увеличилось, побежала к врачу. Кошка еще и аппетит потеряла, это было неделю назад
    Я в Прайд ходила. ТАм мы сдали кровь (она нормальная оказалась), легкие чистые, метостаз нет. кисты размером 2-3 см, крупные. Операция завтра.
    Я очень хочу чтобы операция помогла, и моя любимка пожила хотя бы еще 4 годика со мной.
    Каковы шансы? Доктор сказал "надо делать операцию" я ничего не спрашивала (про шансы и вероятности) , сразу согласилась, я буду использовать этот шанс! очень ее люблю.
    но вот щас где-то вк в отзывах прочитала, что шансы малы. и операция - это мучать животное. ну вот опять плачу. в жизни столько не плакала как эти дни.

2. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Сочувствую по ситуации, опять проклятый рмж..
    Что сказал анестезиолог в Прайде? Сердечко проверяли? Кошка возрастная, но бывает, что сердце работает хорошо, выше выживаемость во время и после операции.
    От всей души желаю вам успешной операции. И хорошо выйти из наркоза, и пережить эти контрольные 2-3 дня после операции. Пусть ваша девочка выкарабкается...
    Держитесь.

Сердце будем смотреть завтра перед операцией. Кошка очень очень агрессивная на манипуляциях была (я не удивлена, она и просто погладиться никому не дает, кроме меня) ОНа вообще вела себя как бешеная во время осмотров (узи делали, кровь брали, и рентген легких) я думала у нее прям там сердечный приступ случится от всего этого. Орала как бешеная. Док сказал для проверки сердца усыпить ее немного(наверно немного? не знаю) можно. ТЕм более что потом сразу операция.
    Ну в любом случае - рискнуть - это значит дать ей шанс. А не делать ничего - это досвидули...
    спасибо вам большое за пожелания и поддержку.

4. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »
    Небожитель

Моя кошка заболела в 15,5 лет. Прооперировали, но не помогло. Пошли метостазы в лёгкие. В 16 лет её не стало(

5. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Разочарую..... но шансы выжить малы. Если там две гряды (да даже если одна гряда), то не факт, что выживет. И дело не в сердце даже, а в площади поражения. Хороший хирург должен об этом предупредить заранее.

6. ответ для jopka28 , на сообщение « Сердце будем смотреть завтра перед... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от jopka28 Посмотреть сообщение
    Я прошла через это со своим питомцем.
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

7. ответ для jopka28 , на сообщение « Сердце будем смотреть завтра перед... »
    Наш человек Аватар для сэми

Сердце будем смотреть завтра перед операцией. Кошка очень очень агрессивная на манипуляциях была (я не удивлена, она и просто погладиться никому не дает, кроме меня) ОНа вообще вела себя как бешеная во время осмотров (узи делали, кровь брали, и рентген легких) я думала у нее прям там сердечный приступ случится от всего этого. Орала как бешеная. Док сказал для проверки сердца усыпить ее немного(наверно немного? не знаю) можно. ТЕм более что потом сразу операция.
    Ну в любом случае - рискнуть - это значит дать ей шанс. А не делать ничего - это досвидули...
    У собаки было,,, 10 лет, 3 линии поражения, 6 очагов. Рискнула сделать операцию, из за площади поражения это был кошмар. Прожили ещё 9 месяцев. Мучаясь.
    Если вернуть время назад, делать бы не стала...
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

8. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »

за операции мне кстати назвали сумму "до 30т"
    Девочки, ну как не делать то? сложить ручки что-ли

9. ответ для jopka28 , на сообщение « У кошки опухоли на молочных железах и... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Моей любимой кошке 14 лет. В свое время я ее не стерилизовала и когда была течка - давала ей контрасекс. На этом фоне и развились опухоли, как я понимаю . знаю, сама дура и сама виновата. Но было страшно делать ей операцию. Ну вобщем, что есть то есть, больше таких ошибок не повторю и всех подруг гоню бегом стерилизовать кошек.

Есть тут опытные кошатники или даже ветеринары? подскажите, пожалуйста.
    Какова выживаемость после такой операции?И какова вообще вероятность удачного исхода? Будут удалять опухоли, вырезать матку и яичники. Кошка весит 2,6 кг.
    Заметила я шишки у нее примерно 4 мес назад, думала может пройдет. но когда поняла что увеличилось, побежала к врачу. Кошка еще и аппетит потеряла, это было неделю назад
    Я в Прайд ходила. ТАм мы сдали кровь (она нормальная оказалась), легкие чистые, метостаз нет. кисты размером 2-3 см, крупные. Операция завтра.
    Я очень хочу чтобы операция помогла, и моя любимка пожила хотя бы еще 4 годика со мной.
    Каковы шансы? Доктор сказал "надо делать операцию" я ничего не спрашивала (про шансы и вероятности) , сразу согласилась, я буду использовать этот шанс! очень ее люблю.
    но вот щас где-то вк в отзывах прочитала, что шансы малы. и операция - это мучать животное. ну вот опять плачу. в жизни столько не плакала как эти дни.
    Я бы согласилась на операцию.
    Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Я бы согласилась на операцию.
    Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо. Мы через пол-часа уже выезжаем на эти мучения...

Страница 1 из 23 1234511 Последняя »