|
|
Цель этого года - минус 48 кг.
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 45 лет и с начала этого года я поставила цель избавиться от 48 лишних килограмм.
Стартовала я с веса 107.200 4 января.
Сейчас меня "ведёт" девушка, которая сама похудела примерно на столько же за год, она присылает мне меню, дает советы, а я отчитываюсь фотками утренних весов в вотсап. Услуга платная, но не дорогая, скоро как 2 месяца длится наше сотрудничество и результат на сегодняшний день минус 11 кг.
Однако, я решила далее продолжать самостоятельно, и мне очень нужна будет поддержка, которую очень надеюсь тут найти!
Потому что, действительно, необходимость отчитываться очень дисциплинирует.
Жаль, что Литлван не такой удобный в плане добавления фоток, но надеюсь, что мой любимый форум поможет мне и так.
-
Элита
Калории я не считаю, еду не взвешиваю, спорта пока нет, планирую добавить позже. Плотный завтрак, два перекуса, обед и ужин, стараюсь до 18-19 часов, но я очень рано встаю.
Перешла на заменитель сахара, выпечку без пшеничной муки (купила овсяную, рисовую, кукурузную), стараюсь больше пить воды. Сначала без особого энтузиазма, а сейчас даже с удовольствием.
Здесь планирую вести отчет весов и пищевой дневник.
-
Элита
Зря вы решили продолжать самостоятельно!
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
-
Элита
Два месяца. Поддержкой это оооочень мало(((
-
Элита
 Сообщение от folly
Два месяца. Поддержкой это оооочень мало(((
Почему так думаете? А сколько оптимально?
-
Участник
Удачи!
Тут будете выкладывать фото веса и рационы?
-
Элита
Я считаю, что контроль со стороны нужен не меньше 5 месяцев, пока правильное питание не станет привычкой и глаза не перестанут смотреть на вкусняшки.
А если не секрет, сколько та девочка с вас брала?
-
Элита
 Сообщение от folly
Я считаю, что контроль со стороны нужен не меньше 5 месяцев, пока правильное питание не станет привычкой и глаза не перестанут смотреть на вкусняшки.
А если не секрет, сколько та девочка с вас брала?
Да не такой уж там контроль, просто фото весов сутра, рекомендации по рациону, я как контроль это совсем не воспринимаю.
1000 руб в месяц. Ну да, греет, когда кому-то интересно как ты держишься и какие там у тебя успехи и проблемы.
Честно говоря, заставили задуматься, может и правда зря и не найду я тут чего ищу, а свою опору потеряю.
-
Элита
 Сообщение от Сюзанна Алекс
Удачи!
Тут будете выкладывать фото веса и рационы?
Ну фото тут муторно вставлять, хотя надо посмотреть, может сейчас это стало проще делать. А так да, планировала отчет по питанию и утренний вес записывать.
-
Элита
Мне кажется что самое сложное , это постоянно думать что приготовить, что бы вкусно поесть и малокалорийно)))
Если бы мне рецептики присылали... эх)))