|
|
Крепостное право
| |
|
|
|
-
Небожитель
Крепостное право
Побуду немного Киссулей 
Смотрю сейчас сериал Кровавая барыня про Салтычиху и как эта тетка, ладно мужа убила, хрен с ним, но еще и кучу крепостных приказала перебить силами других крепостных.
Так вот собственно меня интересует вопрос - она одна в поместье с маленьким сыном, почему крепостные не взбунтуются и просто не придушат\отравят ее? Уже 9 серия, а они все терпят
Логично же вроде
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
с Луны
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Побуду немного Киссулей 
Смотрю сейчас сериал Кровавая барыня про Салтычиху и как эта тетка, ладно мужа убила, хрен с ним, но еще и кучу крепостных приказала перебить силами других крепостных.
Так вот собственно меня интересует вопрос - она одна в поместье с маленьким сыном, почему крепостные не взбунтуются и просто не придушат\отравят ее? Уже 9 серия, а они все терпят
Логично же вроде
да уже который год не бунтуют ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Побуду немного Киссулей 
Логично же вроде
Ну, почитайте для разнообразия исторические источники про Салтычиху. И не смотрите эту чушь с чахоточной Снигирь.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от nitka1
да уже который год не бунтуют ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Ну, почитайте для разнообразия исторические источники про Салтычиху. И не смотрите эту чушь с чахоточной Снигирь.
Я после сериала много чего почитала - сериал, мягко говоря, далек от исторических фактов.
Но не жалею, что посмотрела его.
Особенно понравилось, как Салтычиха в итоге всех пережила, включая детей и императрицу, которая ей вынесла приговор. Еще и родила в т.н. тюрьме ребенка.
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Я после сериала много чего почитала - сериал, мягко говоря, далек от исторических фактов.
Но не жалею, что посмотрела его.
Особенно понравилось, как Салтычиха в итоге всех пережила, включая детей и императрицу, которая ей вынесла приговор. Еще и родила в т.н. тюрьме ребенка.
Да уж....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Да уж....
Не, были годы у нее довольно жесткие в заточении.
Примерно треть срока.
Но прожила она долгую жизнь в итоге.
-
Небожитель
 Сообщение от KiSSуля
Ну не знаю  Ладно  побудьте  но немного 
мерси за разрешение
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
почитала, про бунт там не говорится